171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

laseryag11Что такое YAG лазер? На самом деле термин "YAG" ("неодимовый лазер") - это совершенно новое понятие в отношении современной медицины. За счет особенностей своей конструкции и работы, лазер YAG эффективно помогает бороться не только с небольшими, так и с крупными изменениями сосудистого типа.

Кроме того, YAG - это помощник офтальмолога. После обработки лазером YAG раздражения, покраснения и воспаления постепенно исчезают, а сама слизистая глаза становится здоровее после такой процедуры.

Стоит отметить и тот факт, что лазерные технологии от YAG можно использовать не только в офтальмологии, но и для того, чтобы производить процедуры омоложения и увеличения упругости кожи. Благодаря правильному и профессиональному использованию YAG можно оперативно устранить признаки возрастных изменений

Какие существуют показания к применению лазера ND YAG?

Исходя из сказанного выше в данной статье, можно сделать вывод о том, что с помощью технологий ND YAG лазер можно решить широкий спектр проблем, с которыми, как правило, достаточно часто обращаются в кабинет офтальмолога нашей клиники. К таким проблемам можно отнести:

  • борьба с сосудистыми образованиями (от мелких до больших);
  • устранение воспалений, покраснений;
  • удаление рубцов;
  • устранение возрастных изменений.

Помимо борьбы с указанными проблемами, YAG активно используется для профилактики старения, а также для общего улучшения состояния и предупреждения возможности возникновения указанных выше проблем.

laseryag2Неодимовый лазер YAG

Процесс обработки неодимовым лазером YAG - это выгодное капиталовложение для тех, кто заботиться о своем внешнем виде и здоровье. Открывая дверь кабинета офтальмолога, вы уже знаете, с какой проблемой вам пришлось сюда обратиться.

Вмешательство лазером YAG поднимет тонус не только глаз, но и всего организма вследствие положительного влияния хорошего нестроения, которое получает пациент после прохождения процедур.

В зависимости от сложности будущей работы и запущенности состояния, может потребоваться от одной и до нескольких процедур обработки лазером YAG. Врач сразу же предупредит вас о том, сколько примерно процедур вам потребуется для того, чтобы избавиться от проблемы, с которой вы сюда обратились.

Как правило, для того, чтобы получить стойкий и долговечный результат, вам потребуется до 10 процедур комплексно. Допускается не более двух - трех обработок лазером YAG в неделю. Цены на услуги "Московской Глазной Клиники" представлены в прайс-листе.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика