schedule Ежедневно - с 9:00 до 21:00

location_on Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)

Скайп консультация

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении

В каком возрасте можно делать лазерную коррекцию зрения

Лазерная коррекция возрастСреди современных пациентов, одним из самых частых вопросов является тот, при котором они хотят узнать оптимальный возраст, для проведения лазерной коррекции зрения.

Лазерная коррекция зрения - мнение врачей

Согласно проведенной статистике, большинство врачей пришли к единому мнению, что самым оптимальным возрастом, при котором можно проводить лазерную коррекцию сетчатки глаза, является возраст от восемнадцати, до сорока пяти лет.

Не рекомендуется проводить лазерную коррекцию зрения в Москве людям, которые еще не достигли возраста восемнадцати лет. Ведь в этом возрасте, организм находится на стадии развития, и все клетки постоянно развиваются и восстанавливаются. Именно по этой причине, зрение может самостоятельно улучшиться в любой момент.

А вот у пациентов, которым уже давно исполнилось сорок пять лет, подобная операция попросту не даст никакого положительного результата. Ведь именно в этом возрасте, начинает развиваться дальнозоркость. При этом заболевании, человеку очень сложно различать и отчетливо видеть мелкие предметы вблизи. Но, несмотря на это, он превосходно видит любые незначительные детали на большом расстоянии.

Это происходит по причине того, что со временем, кристаллик начинает уплотняться и перестает быть эластичным. Также одной из причин ухудшения зрения с возрастом, становить то, что мышцы, удерживающие хрусталик строго по центру, начинают постепенно ослабевать. Импульсы из мозга, посылают сигналы на нервные окончания хрусталика, он просто не способен сокращаться до таких размеров, чтобы человек мог отчетливо видеть мелкий предмет возле себя.

Несмотря на то, что это очень печально, и такая участь постигает каждого человека с возрастом, врачи все равно ничего с этим поделать не могут, как бы сами того не хотели. В этом возрасте, придется неизбежно использовать контактные линзы, либо очки с мощными линзами. Лазерная коррекция зрения сложная операция, прежде чем идти к врачу почитайте отзывы о клинике в которую хотите обратиться.

Лазерная коррекция зрения помогает престарелым людям?

Нужно понимать, что даже в том случае, если вы решите сделать лазерную коррекцию зрения в возрасте пятидесяти лет, то попросту выкинете деньги на ветер. Ведь сама по себе, эта процедура не поможет предотвратить процесс деградации нервных окончаний. И если произойдет чудо, и зрение восстановиться, то это будет только лишь непродолжительный эффект, который довольно быстро прекратит действовать. Поэтому в этом возрасте, остается только смириться со своей участью, и принять очки или контактные линзы, как должное. Всегда тщательно подходите к вопросу выбора клиники лазерной коррекции зрения.

skolko stoit lazernaja korrekcija zrenijaЛазерная коррекция зрения – сколько стоит

У некоторых людей складывается впечатление, что если на протяжении жизни у человека постоянно была близорукость, то в процессе взросления, зрение может восстановиться в полной мере и стать четким и насыщенным. Но как бы нам того не хотелось, это только догадки, которые ко всему прочему являются ошибочными заблуждениями.

Если вы не смогли решить проблему со своим зрением на ранних стадиях в молодости, то к преклонному возрасту, вам понадобятся сразу две пары очков. Одной вы будете пользоваться, когда читаете или смотрите телевизор, а другая пригодиться для повседневных прогулок по городу, чтобы можно было издалека любоваться красотами и пейзажами.

Поэтому можно сделать заблаговременно лазерную коррекцию зрения, и к старости, избавиться хотя бы от одной проблемы. В нашей клинике лазерная коррекция зрения имеет свою цену, которая складывается из нескольких факторов.

Но бывают и удивительные исключения. Все дело в том, что организм человека еще до конца не изучен, поэтому в одном случае из тысячи, коррекция может помочь даже пациентам, которым уже давно исполнилось пятьдесят лет. Также это касается и молодых людей, которые еще не достигли совершеннолетнего возраста. Стоимость на услуги нашей клиники вы найдете в разделе "Цены"

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

МГКЛ

Комментарии ()

Добавить комментарий