171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Удаление родинок на веке глаза

Расположенный на веке невус нередко создает серьезные проблемы косметического характера. При этом, чем ближе родинка к глазному яблоку, тем больше дискомфорта от ее присутствия и тем сложнее и опаснее ее удаление.

Стоит знать, что удаление родинок на веке глаза требует сдачи специфических анализов на установление их этиологии. Ведь форму и вид невуса, может к примеру, принять сосудистое образование, которое лечится уже совершенно другим способом.

Удаление родинок

Удаление доброкачественных образований на веках обязательно доверяется только хорошему, проверенному специалисту, который имеет большой опыт проведения подобных вмешательств и всю необходимую для операции аппаратуру. Как правило, хирург сам определяет способ удаления новообразования, который в данном индивидуальном случае будет максимально подходящим и безопасным. Но, при необходимости, любой специалист может прислушаться к пожеланиям пациента. Тем более, что родинки на веках могут удаляться несколькими медицинскими методами:

  • Хирургическим иссечением.
  • С помощью лазера.
  • Криодеструкцией.
  • Электрокоагуляцией.
  • Радиохирургическим способом.

В случае применения любых из этих способов, врач обязательно указывает на специфические ограничения и даст рекомендации поведения пациента в послеоперационном периоде.

Удаление родинок лазером

Это идеально точный, безопасный и безболезненный метод хирургического вмешательства. Операция проводится амбулаторно, не требует обезболивания и занимает, как правило, не более 5-ти минут. Послеоперационный рубец на веке полностью проходит менее, чем за месяц. Ограничения для пациента в послеоперационном периоде сводятся к обеспечению для раневой поверхности покоя (не тереть, не трогать), отсутствия доступа воды, защиты от прямого солнечного света. При отсутствии воспаления, все ограничения снимаются через 3-4 для после операции.

При расположении родинок под глазом, любой способ их удаления становится менее опасным. При этом, чем дальше новообразование от глазного яблока, тем больше способов его удаления может быть рассмотрено.

Удаление родинок на веке глаза в Москве

Обратившись в Московскую Глазную Клинику, каждый пациент может быть уверен, что за результаты лечения будут ответственны одни из лучших российских специалистов. Уверенности в правильном выборе, безусловно, прибавит высокая репутация клиники и тысячи благодарных пациентов. Самое современное оборудование для диагностики и лечения заболеваний глаз и индивидуальный подход к проблемам каждого пациента – гарантия высоких результатов лечения в Московской Глазной Клинике. Мы проводим диагностику и лечение у детей старше 4 лет и взрослых.

Наши врачи, которые решат Ваши проблемы со зрением:

ЦВЕТКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Офтальмолог Цветков С.А.

Главный врач клиники, офтальмолог высшей категории, офтальмохирург. Хирургическое лечение катаракты, глаукомы и других заболеваний глаз.
Подробнее >>>

ЯКОВЛЕВА
ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА

Рефракционный хирург

Рефракционный хирург, специалист по лазерной коррекции зрения (ЛАСИК, Фемто-ЛАСИК) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме.
Подробнее >>>

ГИГИНИЕШВИЛИ ДАРЕДЖАН НУГЗАРЕВНА

Врач ретинолог

Специалист по сетчатке глаза, проводит диагностику и лазерное лечение заболеваний сетчатки (дистрофий, разрывов, кровоизлияний).
Подробнее >>>

Уточнить стоимость той или иной процедуры, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по телефону в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00) или воспользовавшись ФОРМОЙ ОНЛАЙН ЗАПИСИ.


Отзывы  

# Зайнабхон 20.06.2018 13:35
Здравствуйте. Мне 32 года. У меня родинка на правом верхнем веке, над ресничками. Не помню когда она у меня появилась с детства или родимое. Раньше он был маленький под одной ресничкой , после родов или по другим фактором она увеличивается на высоту и ширину. Пожалуйста ответ напишите мне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Жужа 09.12.2016 00:52
Не очень эта штука на картинке на родинку похожа. Странный какой-то нарост типа бородавки на веке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём