171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

cenalasik1Существует несколько видов лазерной коррекции зрения. Самые распространенные из них ФРК, ЛАСИК, Супер - ЛАСИК. Они все проводятся на высокотехнологичных установках. Имеют свои показания и противопоказания к их применению.

Показывают высокий результат по исходу операции. И избавляют от очков и контактных линз практически полностью. Ценовой разброс в стоимости таких процедур незначителен, но есть.

По своей кратковременности в проведении операций по методу ЛАСИК и его технологическим разновидностям это считается косметической процедурой не обязательного характера.

ЛАСИК цена операции

Данные операции Ласик в клинике выполняют в категории коммерческих, зачастую не входящих в список обслуживания самой клиники. Поэтому цены операций Ласик разнятся. В первую очередь это зависит именно от того, входит ли оперирующий врач в штат клиники или работает на условиях арендатора помещения.

Если врач – сотрудник нашей клиники, то ему не нужно тратиться на оплату аренды помещения и заключать договор на дооперационную диагностику и анализы, а значит, цена на порядок ниже. Если врач работает на основе аренды, то в стоимость его процедуры будет входить:

  • Аренда операционной;
  • Аренда кабинета приема;
  • Аренда палаты для пациентов в послеоперационный период;
  • Уровень и стоимость анестезирующих и послеоперационных препаратов, сопроводительные осмотры во время реабилитационного периода;
  • Стоимость договора на оплату проведения дооперационного обследования.
  • Так же цена зависит от диагностики, метода и степени коррекции и использованного при этом оборудования.
  • Важную роль в цене играет вид и категория клиники. Государственная это клиника или частная, эконом или премиум - класса, регион, в котором она находится.

Квалификация оперирующего врача также существенно влияет на ценообразование.

cenalasik2Особенности после ЛАСИК

Некоторые клиники предлагают акции по снижению цен на лазерную коррекцию зрения. Это могут быть скидки в пределах 10-15%. Не стоит обращать внимание на обещание 50-70% скидок в частных клиниках.

Чтобы заполучить клиентов, такие клиники могут пообещать большую скидку. Но в ходе подготовки к операции могут обнаружиться «проблемы», которые требуют дорого дообследования или предоперационного лечения.

Или клиника сэкономит на качестве оборудования (это может быть оборудование, бывшее в употреблении, купленное по невысокой цене). Могут потребоваться дополнительные сверханализы или еще что-нибудь, чем компенсируется обещанная скидка.

Тем самым, получив помощь в такой клинике, операция Ласик обойдется в туже сумму, что и в государственной, а то и дороже. А качество не гарантированно. После Ласик будет реабилитационный период – он оплачивается отдельно.

Коррекция зрения – это процедура, которая проводится один раз в жизни, и экономить на своем здоровье не стоит. Уровень клиники, оборудования и квалификация врача – это составляющие вашего заново полученного зрения. На первый взгляд цена может показаться большой, но, если пересчитать расходы на использование контактных линз или очков, включая их ремонт или замену в течение жизни, то единоразовая оплата операции способна окупить все эти затраты.

В некоторых клиниках может проводиться проводится коррекция в рассрочку или в кредит. На такие условия может пойти клиника для тех, кто не в состоянии оплатить операцию сразу, особенно часто такие условия могут предоставляться для студентов.

В какую клинику обращаться и по какой цене делать операцию – это индивидуальный выбор каждого. Большая стоимость не всегда гарантирует качество. Но заплатив низкую цену за операцию, вы заплатите высокую цену за здоровье.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.


Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём