171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

lasikreab1Лазерная коррекция зрения по методу ЛАСИК проводится на современном высокоточном оборудовании. Использование эксимерлазерной установки и микрокератома позволяет подойти к каждому пациенту индивидуально и провести корректировку с максимальной точностью по заданным параметрам.

Благодаря безболезненности и короткому восстановительному периоду она считается самой менее травматичной и высоко результативной. Прошедшие эту процедуру избавляются от необходимости носить очки или контактные линзы.

Несмотря на незначительные неудобства после проведенной лазерной коррекции, метод операции ЛАСИК пользуется огромной популярностью во многих странах мира. По нему проводится более 15 миллионов операций в год.

И результаты операций иногда превосходят ожидаемый результат. Такую популярность в сфере офтальмологии ей дают преимущества перед другими методами коррекции.

Нужно заметить, что иногда, получив идеальный результат коррекции, зрение, спустя какое-то время, начинает ухудшаться. Виной этому эффекту является прогрессирующая близорукость.

Причина регрессии является продолжение роста глазного яблока в длину. Преломленные роговицей лучи перестают доставать до сетчатки глаза и качество зрения ухудшается. В таком случае можно пройти повторную коррекцию по методу ЛАСИК.

Но даже при идеально полученном результате, с возрастом зрение, как правило, сильно меняется. И к 40-45 года, скорее всего, понадобятся очки или линзы. Такой особенностью обладает естественный физиологический процесс возрастных изменений.

Глаза после операции ласик

Операции по методу ЛАСИК имеют ряд положительных качеств, а именно:

  • Проводятся с применением не общего наркоза, а глазных капель местного обезболивающего действия;
  • В отличие от метода ФРК, ЛАСИК не затрагивает верхние слои роговицы, а проводится на ее внутренних слоях, тем самым облегчая последствия операции;
  • Операция продолжается очень короткое время. Вся процедура занимает 5-7 минут. Поэтому она стала считаться амбулаторной косметической процедурой;
  • Зрение улучшается сразу после операции. И пациент уходит домой через1-2 часа после процедуры коррекции и осмотра врача;
  • Реабилитационный период не требует оформления больничного листа. Пациент без проблем может выйти на работу даже на следующий день после операции в том случае,
  • когда условия работы не противоречат рекомендациям врача. В противном случае, придется пробыть пару дней дома;
  • При соблюдении рекомендаций, заживление операционных рубцов проходит без особых проблем. Пациент обычно чувствует дискомфорт, небольшую сухость глаза;
  • В основном зрение восстанавливается сразу после процедуры коррекции. Но в период полного заживления качество зрения может несколько варьироваться. Обычно через 5-6 дней оно достигает 100%;
  • Практически полностью избавляет от необходимости носить очки или линзы.

lasikreab2Ограничения после операции ласик

И все же, как и любая операция, лазерная коррекция зрения по методу ЛАСИК имеет свои медицинские предписания для восстановительного периода. Уходя домой, прошедший операцию в нашей клинике человек получает список из нескольких видов капель, обычно это 2-3 препарата, которые нужно закапывать в глаза для снятия неприятных ощущений и проведения противовоспалительных меры.

В течение суток запрещаются любые прикосновения к глазам, дабы избежать смещения роговичного лоскута. Также пациент получает ограничения по физическим нагрузкам, в том числе и рекомендации не давать уставать глазам. После операции глаза особенно сильно раздражаются ярким светом, поэтому рекомендуется ношение темных очков некоторое время суток.

Послеоперационный период после Ласик требует посещение офтальмолога на 1-й и 4-й день, спустя неделю и спустя 1 месяц. Через 6 месяцев и через 1 год проводится контрольное обследование результатов операции.

В результате правильного подхода к выбору клиники и оперирующего хирурга, соблюдении всех послеоперационных прооперированный по методу ЛАСИК пациент получает восстановление зрения на все 100% и в полной мере наслаждается всеми красками окружающего мира. Цена лазерной коррекции представлена в прайс-листе.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём