schedule Ежедневно - с 9:00 до 21:00

location_on Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)

Телемедецина

Телемедицина - получите консультацию из любой точки мира

можете быть уверены в своей безопасности

Переходите на сайт наших партнеров www.onmed.ru

можете быть уверены в своей безопасности

Можете быть уверены в своей безопасности

Основные этапы лазерной коррекции зрения

etapi laz kor1 Для того, чтобы вернуть в полной мере остроту своего зрения многие люди используют именно лазерную терапию. С самого момента своего существования она показывает весьма продуктивные результаты.

У этой процедуры есть только положительные преимущества и полностью отсутствуют недостатки. Операционное вмешательство, как правило, состоит из нескольких отдельных этапов. Если их придерживаться и соблюдать все установленные правила, то операция обязательно пройдет успешно.

Лазерная коррекция зрения в Москве

На начальном этапе, происходит подготовка пациента к операции. В нашей клинике проводят полное обследование роговицы глазного яблока, чтобы понять, где именно делать микроскопические срезы. Этот этап считается подготовительным еще и потому, что пациенту нужно обойти много врачей, которые проверят его организм на наличие очагов инфекций и воспалительных процессов.

Если игнорировать эти правила, то период восстановления может сильно затянуться на неопределенный промежуток времени. Если таковые нарушения в организме будут выявлены, то пациенту назначается курс лечения, а операционное вмешательство переносится на другой день. После того, как все заболевания будут вылечены и ничто не сможет препятствовать проведению лазерной коррекции зрения, врач проводит окончательный осмотр и дает свое согласие на процедуру. Лазерная коррекция зрения в Москве проводится только в специализированной клинике.

Лазерная коррекция зрения – цена процедуры

Лазерная коррекция зрения проходит достаточно быстро. Зачастую, эта процедура занимает не больше 30 минут. В качестве местной анестезии используются специальные капли. Но при большом желании самого пациента, можно проводить процедуру под общим наркозом. Однако, не стоит забывать, что он категорически противопоказан людям, которые страдают от заболеваний дыхательных путей.

Лазер направляется исключительно пораженный участок роговицы. Он может сделать практически микроскопический срез наружного слоя роговицы, освободив при этом хрусталик. После операции, уже через несколько минут пациент может почувствовать существенное улучшение остроты своего зрения. После двух часов врач проводит повторный осмотр и отпускает пациента домой. Нужно будет на протяжении месяца попасть к врачу на прием как минимум четыре раза. Он будет проводить плановые осмотры, чтобы не возникли осложнения после операции. Цена лазерной коррекции представлена в прайс-листе на сайте.

etapi laz kor2

Восстановление после лазерной коррекции зрения

На третьем и заключительном этапе лазерной коррекции зрения, пациент полностью восстанавливается. Зачастую, на это уходит не больше десяти дней. Разумеется, в первые дни, после операции, человек может ощущать сухость глазницы, и неприятное жжение. Но при помощи капель, которые прописывает врач можно полностью избавиться от этого дискомфорта.

Чтобы избежать распространения глазной инфекции, врач назначает глазные капли, в которых содержится антибиотик. Он довольно сильный, поэтому применять его необходимо с интервалом в два часа. Чтобы избавиться от синдрома сухого глаза, помогут любые капли с эффектом увлажнения. Их можно использовать на протяжении тридцати дней в качестве профилактики, после лазерной коррекции зрения.

Необходимо после операции, оградить себя от прямых контактов с солнечными лучами. Ведь глаз будет сильно реагировать на любые блики и излучения. Лучше всего, первые два дня, походить в солнцезащитных очках. Также не стоит перенапрягать глаза. Лучше всего повременить с просмотром телевизора или чтением любимой книги.

Уже через неделю, пациент может вернуть в свой привычный образ жизни и заниматься повседневными делами. Качество операции будет радовать человека много лет.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

МГКЛ