171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

lazer glaykСтоит отметить, что при глаукоме, у пациента наблюдается довольно высокое давление внутри глазных яблок. Также дренажные системы, которые привычно выводят все жидкости начинают стремительно закупориваться, что приводит к обильному количеству жидкости.

lazer glaykСтоит отметить, что при глаукоме, у пациента наблюдается довольно высокое давление внутри глазных яблок. Также дренажные системы, которые привычно выводят все жидкости начинают стремительно закупориваться, что приводит к обильному количеству жидкости. В зависимости от степени развития заболевания от того, насколько быстро начинает ухудшаться зрение у пациента, врачи могут выбрать лазерное лечение глазного яблока, либо хирургическое.

Операция при глаукоме лазером

Нужно понимать, что в современном мире, где процветают инновационные технологии, хирургия уже постепенно отходит на второй план. Лазер довольно точный механизм, который выступает в роли тончайшего скальпеля. Именно благодаря его использованию, можно производить операции на хрупкой поверхности глаза, нанося при этом минимальные повреждения поверхности сетчатки. Благодаря ювелирной точности лазера, можно расширить и прочистить дренажные протоки внутри глаза, не нарушая целостность оболочки глазного яблока.

Недаром, многие врачи по всему миру, стараются использовать для удаления глаукомы, именно высокоточные хирургические лазеры. Ведь лазерная операция глаукомы позволяет получить самые продуктивные результаты. При этом совершенно не имеет значения, какой тип лазера предпочтет выбрать врач. Лазер настолько уникален по своей структуре, что может использовать, как отдельный метод лечения, так и взаимодействовать в паре с микрохирургическим вмешательством.

При этом методе, может подойти всего на всего местная анестезия, которую удаются получить при помощи простых капель для глаз. Не нужно делать уколы, ведь капли полностью обездвижат нервные окончания, и пациент не почувствует болезненных ощущений.

Также лазерная операция глаукомы в нашей клинике очень распространена благодаря тому, что период реабилитации может быть гораздо короче, чем при хирургическом вмешательстве. Ведь уже через несколько часов после проведения процедуры, человек может покинуть медицинское учреждение и направиться к себе домой.

lazer glayk1Операция по удалению глаукомы

Хирургический метод считается более устаревшим. Ведь несмотря на его действенную эффективность, в современном мире есть куда более продуктивные методы борьбы с эти недугом. Но в том случае, если у пациента попросту нет возможности оплатить лазерную операцию, он может воспользоваться микрохирургией - операцией по удалению глаукомы. Процесс восстановление будет немного дольше протекать, и после того, как действие анестезии закончиться, глаз может начать резать и щипать.

Все дело в том, что это вполне нормальная реакция на небольшие повреждения. Ведь в ходе операции, врач будет делать небольшие надрезы на глазном яблоке, чтобы установить туда специализированные дренажные системы. Именно благодаря им, отток жидкостей будет происходить регулярно и достаточно быстро.

Пока надрезы длиной не более одного миллиметра не заживут, пациент будет испытывать дискомфортные ощущения. Но их можно притупить или полностью локализовать при помощи специальных капель с антибиотиками.

После операции, человек может испытывать сильные реакции на дневной свет. Глаз будет восприимчив к ультрафиолетовым лучам солнца, поэтому необходимо максимально оградить его от прямого контакта. Лучше всего с этой задачей, могут справиться самые простые, солнцезащитные очки.

Они также обеспечат надежную защиту от ветра и пыли, которые могут занести в глазное яблоко инфекции. Но если регулярно с интервалом в два часа, капать в глаз капли с антибиотиком и специальными увлажнителями, то инфекции обойдут вас стороной, и не смогут причинить вред организму. Цена лечения глаукомы указана в прайс-листе на сайте.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика