171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

lasiketapi1Если вы все же решились избавиться от очков или линз и пойти на лазерную коррекцию, то вам нужно подобрать ту офтальмологическую клинику, где есть подобное оборудование и найти профессионального хирурга, проводящего такие операции.

К этому выбору вы должны подойти очень серьезно. От этого зависит результат проведенной процедуры. В наш век интернета можно поискать отзывы и советы тех, кто уже воспользовался их услугами. 

Операция Ласик - этапы

При первом посещении нашей клиники вы будете направлены на консультацию с целью проведения обследования подходите ли вы как пациент. Во время тщательной диагностики проверят состояние ваших глаз и роговицы, чтобы исключить имеющиеся противопоказания к операции.

На консультации вам объяснят ожидаемый результат операции. Буден собрана информация о ваших хронических или перенесенных ранее болезнях, о медикаментах, которые вы принимаете постоянно или время от времени, взяты анализы, чтобы назначить проведение процедуры по коррекции зрения.

По ряду причин проведение операции может быть отложено на некоторое время или лазерное вмешательство могут вовсе отменить ее по показателям вашего здоровья. Но в том случае, когда выяснится, что метод операции ЛАСИК противопоказан, врач предложит другие альтернативные методы коррекции.

И все же, если вы прошли все этапы диагностики и противопоказания не были найдены, вам в обязательном порядке предложат подписать договор об оказании медицинских услуг и согласие на операционное вмешательство.

Как проходит операция коррекции зрения ЛАСИК

После подписания договора и согласия на операцию коррекции Ласик вам еще раз проведут осмотр глаз, переоденут в специальную одежду и проведут в операционную, где начнутся основные этапы самой операции.

  1. Вам закапают капли анестетика, тем самым избавят вас от ощущения боли в процессе процедуры.
  2. Вас уложат на операционный стол, и врач проведет отцентровку глаза на эксимерлазерной установке.
  3. Чтобы избежать моргания, в глаз, который в данный момент будут оперировать, вставят векодержатель.
  4. Для неподвижности глаза в него вставляется вакуумное кольцо, фиксирующее глаз в неподвижном состоянии, дабы исключить любые погрешности в микропроцессе.
  5. Далее начнется самый важный и ответственный процесс – создание роговичного лоскута. На этом этапе в работу вступает микрокератом. Он в течение нескольких секунд снимает тончайший слой с роговицы, оставляя маленькую ножку. За тем лоскут осторожно отгибается в сторону, словно крышечка.
  6. После создания лоскута начинается не менее важный и ответственный этап – коррекция роговицы. За небольшой отрезок времени в несколько секунд или минуты эксимерлазерный луч производит испарение участков роговицы по предварительно заданным параметрам, полученным в результате предоперационной диагностики. Длительность процедуры зависит от необходимых условий коррекции и уровня модификации установки.
  7. После завершения корректировки лоскут аккуратно возвращается на свое место. Он фиксируется без наложения швов, что облегчает перенесение послеоперационных ощущений. А зарубцовывание разреза происходит само. По окончании процедуры во избежание воспаления в глаза закапывается специально предназначенный для постоперационного периода препарат.

lasiketapi2Вся процедура длится 5-7 минут. Делается поочередно на оба глаза. После операции Ласик пациента помещают в палату. Через 1-2 часа производится осмотр и, по результатам его, даются назначения. И человек, которому только что провели операцию, уходит домой.

После проведенного вмешательства, у прооперированного может быть ощущение песка в глазах и, следственно, слезотечение, а яркий свет будет раздражать глаза.

Поэтому пациенту рекомендуется надеть темные очки. Запрещаются любые прикосновения к глазам в течение первых суток, дабы избежать смещения роговичного лоскута. Цена операции ЛАСИК указана в прайс-листе на сайте.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.


Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём