171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

lazer koag1На сегодняшний день, самым оптимальным и действенным результатом при отслоении сетчатки глаза, является именно лазерная коагуляция. Этот метод позволяет максимально быстро решить сложившуюся проблему, и полностью вернуть человеку привычное зрение, оградив его от слепоты.

Лазерная коагуляция сетчатки глаза - возможности

Пожалуй, самым главным преимуществом лазерной коагуляции сетчатки глаза является то, что человек может покинуть медицинское учреждение уже через несколько часов, после проведения операции. Зачастую лазерную коагуляцию назначают людям, у которых присутствует целый ряд заболеваний, или только одно из списка:

  • Дистрофия сосудов глазного яблока;
  • Разрастание сосудов в огромном и неконтролируемом количестве;
  • В сетчатке глаза, образуются тромбы в венах;
  • Диабет может вызывать ретинопатию, которая также лечится при помощи лазерной коагуляции;
  • При миопии, глазное яблоко может начать стремительно деформироваться.

Но, несмотря на положительные качества данной процедуры, она может иметь и небольшой ряд противопоказаний и ограничений к применению. Если у пациента заметное помутнение роговицы глазного яблока, или сильные проявления кровоизлияний в глазных капиллярах, то такая операция ему будет категорически противопоказана.

Лазерная коагуляция сетчатки глаза в Москве

Большинство людей, все равно предпочитают именно лазерную коагуляцию сетчатки глаза в Москве. Ведь процедура проводится всего несколько минут, и вовсе нет нужды проходить лечение стационарно. Сразу после операции в нашей клинике, можно отправляться домой. Медицинский лазер, снимает тонкий слой роговицы с поверхности сетчатки, тем самым удаляя омертвевший налет рогового слоя. В результате этого, уже через несколько часов после операции, пациент начинает видеть отчетливо те вещи и предметы, которые не так давно были просто расплывчатым пятном в собственном сознании.

Помимо восстановления зрения, у человека больше никогда не будут происходить разрывы или отслоения сетчатки. Также очень сильно улучшается естественное кровообращение, которое позволяет на долгое время сохранить закрепившийся результат, полученный лазерной методикой восстановления.

Лазерная коагуляция сетчатки глаза при беременности настолько безвредная, что может применяться даже в том случае, если женщина находится уже на седьмом месяце беременности. Никакого вреда пложу, лазер нанести попросту не сможет, а вот мать сможет рассмотреть своего новорожденного малыша отчетливо.

lazer koag2Реабилитация и восстановление после лазерной коагуляции

Процедура реабилитации после лазерной коагуляции, проходит довольно быстро. Но несмотря на это, не нужно пускать все на самотек. Следует прислушиваться к советам и рекомендациям врача, и регулярно следовать им. Только в этом случае, можно быть полностью уверенным в том, что послеоперационные обострения минуют вас стороной.

После лазерной коагуляции сетчатки глаза, нужно некоторое время носить солнцезащитные очки. Все дело в том, что глаз после лазерной терапии, будет сильно восприимчив к яркому свету. Нужно максимально оградить его от прямого контакта с солнечными лучами. Если будут проявляться обильные выделения слезных желез, то паниковать не стоит, ведь это вполне естественный процесс восстановления после операции.

Можно использовать глазные капли с содержанием антибиотиков, чтобы предотвратить образование и развитие глазной инфекции. Если вы наоборот будете ощущать сухость в глазах, то помогу справиться с проблемой любые увлажняющие капли. Но при использовании двух типов капель, лучше всего выждать несколько минут после применения одного препарата, чтобы он успел впитаться. Цена лазерной коагуляции сетчатки глаза указана в прайс-листе на сатйте.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика