171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

otlchlasik1Операции коррекции зрения по методу ЛАСИК пользуются огромной популярностью вследствие того, что они дают отличные результаты по улучшению качества зрения. Избавляет от необходимости носить очки или линзы. Имеет короткий восстановительный период.

Практически не имеет осложнений и ухудшения качества зрения. Но метод ЛАСИК, хоть и считается операцией высокой точности, имеет свои особенности в полученных после коррекции результатах. Это могут быть блики или ареол от световых источников, не совсем ясное сумеречное зрение.

Операция ЛАСИК

Наукой доказано, что роговица каждого человека имеет свою неповторимую особенность, как и опечатки пальцев. Свой изгиб, поворот, толщину и прочие параметры, которые могут определить только специальные аппараты, которыми пользуются специалисты Московской Глазной Клиники. Даже роговицы глаз одного человека имеют разные качества.

Коррекция по методу ЛАСИК проходила по одной заданной программе. По одним параметрам коррекции, учитывая не особенности роговицы, а только сам диагноз: дальнозоркость, близорукость или астигматизм.

Поэтому поиск более качественного метода оперирования продолжался, технологии усовершенствовались. Так в результате модификации имеющихся способов коррекции, появился новый метод, позволяющий более точно проводить данные процедуры, учитывая индивидуальность каждого пациента.

Этот метод получил название Супер-ЛАСИК. Для использования нового метода коррекции используется новый уникальный исследовательский комплекс – анализатор волнового фронта.

Это топограф, сканирующий роговицу по тысячам различных точек на поверхности глаза, по которым составляется высокоточная индивидуальная карта роговицы во всех ее деталях. С его помощью измеряется качество преломления роговицей световых волн, рассчитываются особенности и параметры коррекции роговицы каждого глаза.

Расчеты вносятся в компьютер эксимерлазерной установки вместе с основными параметрами, которая с наивысшей точностью и учетом всех индивидуальных особенностей проводит коррекцию. Так создается новая, идеальная с точки зрения оптики, поверхность роговицы. После такой операции глаз получает оптическую точность.

otlchlasik2Метод Супер-ЛАСИК

Операция по методу Супер-ЛАСИК имеет те же этапы, что и по методу ЛАСИК:

  • С помощью микрокератома создается роговичный лоскут;
  • Лазерный пучок корректирует роговицу. Однако благодаря индивидуальной программе коррекция проходит белее точно.
  • Накладывание роговичного слоя на свое прежнее место.

 Также имеет послеоперационные осмотры и назначения врача. Но, несмотря на похожесть процедуры, новый метод имеет качественные преимущества в полученном результате:

  1. Качество зрения достигает 100% и более.
  2. Улучшается сумеречное зрение и не имеет бликов.
  3. Является более щадящей для роговицы, экономя до 15% ее слоев. Это качество метода Супер-ЛАСИК позволяет делать коррекцию при утонченной роговице, максимально сохраняя ее, что было противопоказанием для метода ЛАСИК.
  4. Пациент испытывает меньше неудобств после операции.

Обретая зрение на 100%, пациент получает новую контрастность и яркость, улучшение сумеречного зрения, исчезновение бликов вокруг световых источников. Что не давал обычный ЛАСИК.

Таким образом, метод Супер-ЛАСИК имеет не меньшую популярность, чем его менее технологичный брат операции ЛАСИК. Является более щадящей для роговицы и подходит для повторной коррекции, если результат первой коррекции имел некоторые отклонения в качестве или ввиду физиологических возрастных изменений или если продолжается рост глазного яблока и близорукость возвращается. Цена операции ЛАСИК и Супер-Ласик указана в прайс-листе на сайте.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика