171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

intra1Методом ИнтраЛАСИК проводиться коррекция зрения, причем происходит это при помощи лазера. Данный способ является самым распространенным из всех имеющихся. Это можно объяснить тем, что посредством него становится возможным именно формирование лоскута роговицы. До появления ИнтраЛАСИК в начале 2000 годов было реальным лишь его отделение.

1999 год ознаменовался получением Нобелевской премии за изобретение этого лазера. Определение точных параметров лоскута, его создание и при этом минимальные повреждения самой роговицы-подарили больным офтальмологическими заболеваниями новую, весьма уверенную надежду на выздоровление.

Наверное, благодаря этому ИнтраЛАСИК и стал настолько востребован. Ведь результаты того оперативного вмешательства, которое было проведено с помощью этой методики намного лучше тех, что проходили без нее. 

Операции ИнтраЛАСИК 

Процедура по методу ИнтраЛАСИК в нашей клинике проходит следующим образом:

  • при воздействии фемтосекундных лазерных импульсов происходит изготовление лоскута роговицы. Посредством этого замедляется механическое разделение, следовательно, уменьшается количество осложнений;
  • лазер делает срез ткани роговицы, что образует пузырьки в микроразмере, которые размещаются в стромах передней части, соединяются в одно целое;
  • вследствие первых двух пунктов и возникает отдельный лоскут, образованный от роговицы;
  • отделенный строго по параметрам лоскут прикладывают обратно, соединяя его с исходной поверхностью с помощью коллагена. Именно поэтому сшивания не требуется;
  • после проведения всех манипуляций требуется промывание оперированной поверхности антисептическим раствором и противовоспалительными каплями.

Все вышеперечисленные действия должны проводиться только хирургом-офтальмологом, так как малейший недочет может привести к необратимым последствиям. Необходимо помнить, что перед тем, как приступать к процедуре, делается обезболивание посредством капель для глаз, которые содержат анестетик. Далее применяется такой инструмент, как векорасширитель. С его помощью добиваются неподвижности век и отсутствии морганий.

intra2Операция Ласик на глаза

При применении способа ИнтраЛАСИК проявляются его следующие преимущества:

  • не происходит нарушения целостности тканей передней части глаза;
  • нет необходимости разрезать ни роговицу, ни ткани других отделов органа зрения;
  • проведение процедуры возможно даже при такой характеристики роговицы, как небольшая толщина;
  • результат чаще всего превосходит все ожидания, то есть восстанавливаются все функции, в том числе и возможность видеть в темное время суток.

В общем, на сегодняшний день метод ИнтраЛАСИК является самым эффективным и безболезненным. При этом у него практически отсутствуют побочные действия. Возможность проведения метода ИнтраЛАСИК определяется результатами обследования, индивидуальными особенностями, материальными возможностями и наличием в клинике необходимого оборудования. Цена лазерной коррекции зрения представлена в прайс-листе.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём