171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Частный офтальмолог в МосквеОфтальмолог – это узкопрофильный специалист с высшим образованием, специализирующийся на диагностике, профилактике, лечении заболеваний органов зрения. Это весьма востребованная в наше время профессия, поскольку патология органов зрения становится все больше распространенной.

Вероятно, причиной тому является то, что слишком много времени мы проводим у мониторов компьютеров, планшетов, у телевизора вместо прогулок и активного отдыха. Даже четырехлетние дети сейчас куклам, машинкам и играм на улице предпочитают компьютерные игры, а многие родители позволяют играть на планшетах даже во время поездок в общественном транспорте. Это негативно влияет на состояние здоровья в целом, особенно на здоровье глаз.

Помимо хронических заболеваний органов зрения (гиперметропия, миопия и другие) специалист офтальмолог занимается лечением острых заболеваний, например, травм глаза. Офтальмолог качественно и быстро может оказать неотложную помощь, назначить последующее лечение для достижения оптимального результата.

Какие заболевания лечит офтальмолог

Врач-офтальмолог проводит лечение заболеваний органов зрения, которые доставляют человеку множество неудобств. Многие заболевания характеризуются неприятными симптомами (жжение, сухость глаз, двоение перед глазами, слезотечение и другие), некоторые заболевания сопровождаются повышенной утомляемостью глаз, а также снижением остроты зрения. Поскольку такие признаки человека могут существенно не беспокоить, к окулисту он может не обращаться очень долго. Но это совершенно неправильная тактика. Помните, что наличие признаков поражения органов зрения требует обязательного посещения офтальмолога! Своевременное лечение, начиная с ранних стадий, позволяет достичь лучшего результата.

Офтальмолог лечит следующие заболевания:

  • нарушения зрения (дальнозоркость, близорукость, астигматизм);
  • воспалительные заболевания глаз (блефарит, конъюнктивит, иридоциклит, увеит);
  • глаукому;
  • катаракту;
  • патологию сетчатки, зрительного нерва;
  • аутоиммунную патологию (хориоретинит, иридоциклит);
  • инфекционные заболевания глаз (гонококковый конъюнктивит, герпетический кератит и другие).

Консультация платного офтальмолога

Прием у платного офтальмолога всегда проходит в максимально комфортных условиях, с использованием современного оборудования. Посещать офтальмолога с целью профилактического обследования каждый человек должен минимум раз в год, оптимально – раз в полгода. Даже если нет никаких жалоб, консультация офтальмолога все равно нужна. Это позволяет своевременно диагностировать патологию органа зрения, начинающуюся без выраженной симптоматики.

Это касается и снижения зрения. В случае, когда пациент обращается на ранней стадии, возможно назначение эффективного лечения, предупреждающего прогрессирование патологии и улучшающего течение заболевания. В результате своевременно проведенного лечения зрение дальше ухудшаться не будет. Прогрессирование заболевания может привести к тому, что лишь консервативного лечения будет недостаточно.

На консультации платного офтальмолога пациента принимает специалист с высокой квалификацией, проводящий качественную диагностику, что позволяет не пропустить патологию. Врач назначает именно такое лечение, которое оптимально для данного пациента. На консультации платный офтальмолог подробно расспросит пациента о жалобах, выслушает, не торопя, будет максимально внимателен.

Прием офтальмолога в «Московской Глазной Клинике»

Частный офтальмолог в МГКВ нашей клинике прием платного офтальмолога проводится лучшими специалистами–офтальмологами с большим опытом профессиональной деятельности, высочайшей квалификацией, огромным багажом знаний. Цель такой консультации – детальное обследование и выявление патологии глаз, выбор наиболее результативного лечения, а также эффективная профилактика, позволяющая предупредить появление других симптомов заболевания, развитие рецидивов, дальнейшее развитие патологии.

Прием офтальмолога включает полный офтальмологический осмотр. Специалист подробно расспросит вас о жалобах, оценит остроту зрения, при помощи современного оборудования оценит состояние глазного дна. Врач подробно расскажет о вашем заболевании, особенностях его течения, лечении, которое в вашем случае позволит достичь оптимального результата.

Обследование у офтальмолога является залогом хорошего зрения. Своевременный прием у платного офтальмолога позволяет быть уверенным в качестве получаемой помощи. Современная технологическая оснащенность, уровень квалификации специалистов обеспечивают точную диагностику и эффективное лечение.

В Московской Глазной Клинике можно пройти полное диагностическое обследование на самой современной аппаратуре и с применением новейших методов диагностики заболеваний глаз. В клинике проводится лечение глазных заболеваний у взрослых и детей старше 4 лет. Нашими специалистами разработаны и применяются эффективные схемы лечения патологий зрения. Стоимость различных диагностических процедур, а так же лечения можно посмотреть здесь.

Уточнить стоимость той или иной процедуры, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по телефонам в Москве 8 (800) 777-38-81 8 (499) 322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика