schedule Ежедневно - с 9:00 до 21:00

location_on Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)

Телемедецина

Телемедицина - получите консультацию из любой точки мира

можете быть уверены в своей безопасности

Можете быть уверены в своей безопасности

Онлайн консультации офтальмологов МГК

Развитие цифровых технологий позволяет постоянно улучшать качество обслуживания пациентов независимо от их местоположения, поэтому удаленная связь с врачом становится всё более популярной и востребованной во всех областях медицины.

В условиях сложившейся ситуации свведением ограничительных мер по предотвращению распространения вирусов особенно актуальными стали удаленные консультации узкопрофильных специалистов, предоставляющих помощь пациентам с разными патологиями органов зрения.

Благодаря телемедицине можно проконсультироваться с офтальмологом из любой точки мира при помощи удаленной связи. Проект fastmed24.com разработан с целью расширения спектра предоставляемых консультационных услуг врачей офтальмологов, чтобы каждый пациент имел неограниченный доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию, включая первичные консультации, послеоперационный контроль и альтернативное мнение специалиста.

Какие услуги можно получить удаленно

При помощи телемедицины можно получить любые медицинские услуги, которые не требуют проведения клинических обследований и других процедур в условиях медицинского центра. В зависимости от личных предпочтений каждый пациент может самостоятельно выбрать формат общения с офтальмологом:

  • консультация при помощи программ, поддерживающих видеосвязь;
  • аудиоконсультация, если нет возможности использовать видеокамеру;
  • текстовый чат со специалистом в случае, когда трафик ограничен и нет возможности связаться другим способом.

Удаленный прием врача актуален в случаях, когда требуется получить помощь узкопрофильного специалиста. Такой вариант коммуникации с врачом часто помогает значительно сэкономить время на дорогу от дома до клиники и транспортные расходы.

Консультирующие врачи являются опытными практикующими специалистами, которые ведут очные приемы в клинике,
поэтому при помощи телемедицины можно получить врачебную помощь, качество которой не уступает классическому осмотру с личным контактом в медучреждении.

В списке услуг, предусмотренных телемедициной, есть:

  • консультация офтальмолога любой квалификации, включая кандидатов и докторов наук, если требуется принять решение о методе лечения редкой сложной патологии органов зрения;
  • расшифровка результатов ранее проведенного обследования и анализов, чтобы в дальнейшем назначить курс терапии или другие рекомендации по лечению, включая решение о потребности личного посещения клиники;
  • наблюдение в послеоперационный период и контроль состояния здоровья пациента на время реабилитации с целью предотвращения развития осложнений;
  • альтернативное мнение специалиста с целью удостовериться в точности уже поставленного диагноза и получении альтернативных вариантов лечения.

Таким образом удаленно врач может оценить состояние пациента в период реабилитации, контролировать эффективность ранее назначенной терапии и наличие положительной динамики, менять при необходимости капельный режим во время лечения воспалений или других патологий, требующих приема различных препаратов под строгим контролем врача. Также при необходимости специалист может рекомендовать личное посещение клиники, а также сказать насколько срочным должен быть визит к врачу и проведение тех или иных процедур в условиях медучреждения.

Преимущества телемедицины

Популярность удаленных врачебных услуг связано напрямую с большим количеством неоспоримых преимуществ. Существует множество ситуаций, когда телемедицина является оптимальным и наиболее выгодным вариантом, так как пациент может быть ограничен расстоянием и отсутствием времени на поездку в клинику. Онлайн-консультации врачей дают возможность получить:

  • Помощь специалиста в удобное выбранное пациентом время без потребности выходить из дома. Это особенно актуально для пациентов в послеоперационный период, чтобы снизить риски инфицирования глаз, или для больных, которые проходят терапию по устранению разного рода воспалений.
  • Скидку на оплату услуги, так как онлайн-консультация стоит значительно дешевле очного приема. Дополнительно обеспечивает экономию финансов отсутствие затрат на транспорт.
  • Обслуживание из любой точки мира. Теперь для получения консультации не требуется беспокоится о том, что неожиданно перенесен или отменен рейс. Особенно актуально это в условиях карантинных ограничений передвижения людей, которые находятся на самоизоляции.
  • Возможность самостоятельно выбрать наиболее удобное время онлайн-приема, формат общения и специалиста, который будет на связи без опозданий.

У нас работают опытные врачи, имеющие большой стаж врачебной практики. Это дает возможность гарантировать каждому клиенту высококвалифицированное обслуживание, которое не уступает по профессионализму и точности личному приему офтальмолога.

Как получить консультацию врача

Доктор с компьютером

Чтобы записаться на прием к офтальмологу МГК, потребуется минимум времени. Для этого нужно вначале пройти регистрацию на сайте, которая займет всего пару минут. Регистрация нужна для дальнейшего удобства использования всех функциональных возможностей сайта. В личном кабинете сохраняется информация о пройденных консультациях, а также данные, которые позволяют быстро идентифицировать пациента для оформления последующей записи на прием.

Во время оформления заявки при помощи интуитивно понятной простой формы нужно выбрать подходящее время, специалиста, формат общения и указать кратко жалобы или причину обращения к офтальмологу. Обратите внимание, что постановка диагноза и выдача документов, включая больничные листы, осуществляется только при условии личного осмотра. Онлайн-консультация незаменима в случаях, когда нужен контроль врача, своевременная корректировка дозировки ранее назначенных препаратов и психологическая поддержка пациента, так как возникновение каких-либо новых симптомов может вызвать беспокойство больного.

МГКЛ

Комментарии ()

Добавить комментарий