8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

На мой взгляд,это самая странная клиника. Смотрят на людей,как на денежный мешок. Итак начну мою историю.

Коридоры в клинике пустые,народа вообще нет. Приезжала я в клинику в конце февраля 2016 года пройти обследование,что само по себе не дешевое -4000,00 рублей. Проверили глаза на трех !! аппаратах и только, расширили хрусталик глаза каплями и еще раз на этих же аппаратах трех проверили.Оплатила.

Записалась на прием к доктору на начало марта.В следующий мой приезд также были пустые коридоры и консультация стоила 6 000,00.После консультации у доктора я оплатила прием у администратора клиники спросила сколько будет стоить операция,сумму назвали 85 000,00. Я уточнила все ли входит в эту сумму, а именно стационар, наркоз. Администратор ответила,что все входит в эту сумму. Дали список собрать анализы, сказали как все анализы будут готовы, Вас запишут на операцию. Странно это. У меня операция должна была быть на косоглазие. Операцию назначили на 05 апреля.

Я еще раз у администратора уточнила сумму операции - 85 000,00 все входит. Мне позвонили 04 апреля и сообщили,что нужно доплатить 8 000,00 за наркоз. И сказали ,что сумма операции будет 93 000,00.

Я начала им говорить «Почему Вы звоните за день до операции, подводите людей и ставите в тупик»,администратору нечего мне было ответить на это,в ответ она сказала «У нас наркоз идет отдельно». Я подумала хорошо,не буду себе портить нервы. Стала искать деньги. Занять.

Позже мне еще раз перезвонили и сказали «Общая сумма операции 93 000,00 рублей и еще 2 000,00 консультация анестезиолога». В этот момент я была просто в шоке. Я приехала в день операции 05 апреля отказалась от операции,на что мне сказали «Почему же Вы заранее не предупредили?», а Вы предупреждаете заранее о росте цен за день до операции. Ужасно. Забрала свои сканы с консультации. Их мне отдали быстро и администраторы сразу стали более тише, дабы не пугать народ, который был у стойки регистратуры. Это заметила не только я, но и мой муж и моя мама.

Так вот,хочу всем сказать,будьте внимательны с этой клиникой!! Не рекомендую. Не компетентный административный персонал. И цены ОЧЕНЬ завышены.

Александра.

Ответ администрации "Московской Глазной Клиники"

Уважаемая Александра, добрый день,

Большое спасибо за оставленный отзыв, мнение каждого пациента очень важно для нас.

За долгие годы работы мы эффективно выстроили систему записи пациентов таким образом, что у посетителей не возникает необходимости ожидать своего приема ввиду отсутствия очередей. Для администраторов Клиники проводятся тренинги, и они всегда придерживаются спокойного, среднего тона в разговоре с посетителями.

Специалисты нашей Клиники строго следуют локальному регламенту предоставления услуг пациентам, сумма каждой манипуляции по отдельности и итоговая стоимость услуг всегда представляется пациенту врачом и администратором.

На нашем официальном сайте размещен прайс-лист на все услуги с уточнениями по категориям сложности, в том числе стоимость всех видов наркоза.

Оставаясь на стороне наших пациентов, мы ежеквартально проводим мониторинг финансового сектора медицинских услуг и уже который год прочно удерживаем ведущие позиции в отношении лояльности формирования ценовой политики.

Наиболее приоритетными для нас являются вопросы качественного оказания услуг и доверительных отношений с пациентами. Категория сложности операции определяется врачом-офтальмологом на основании полученных в ходе исследований данных. Возможность использования того или иного вида наркоза определяется врачом-анестезиологом после консультации. Мы подробно разъясняем пациентам каждую деталь оперативного вмешательства. Полагаем, именно такой индивидуальный подход ценят наши посетители.

Мы всегда открыты для диалога, призывая пациентов задавать все интересующие вопросы и внимательно относиться к ответам врачей и администраторов.

С наилучшими пожеланиями,
Московская Глазная Клиника

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём