ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Отзыв пациентки МГК о лечении двоения в глазах, врач - Чернышева С.Г.

Автор: Наталья, 1988 г.р.

Я в сентябре 2009 году получила закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени. С тех пор и до апреля 2015 у меня была диплопия, т.е. двоилось в глазах при взгляде вперед, направо, вниз и вверх.

Левый глаз отклонялся кнаружи, внешне отклонение было почти незаметно, но в головном мозге я видела два изображения и объединить их никак не могла! Было расходящееся косоглазие. 6 лет все врачи убеждали меня, что вылечить такое нельзя. Я просто жила, потом в беременность попала в институт Гельмгольца. Там сказали, что операция в принципе возможна, когда закончу кормить ребенка.

Прошло несколько лет. Я случайно узнала о Светлане Гавриловне Чернышевой. Сходила на диагностику в мгк, на следующий день на прием к Светлане Гавриловне. за пару недель сдала все анализы. И сделала первую операцию! Двоение исчезло при взгляде вперед.

Т.е. двоилось только при взгляде вверх, вниз и направо. Через шесть месяцев была вторая операция. И теперь у меня двоится, если отвести глаза сильно вниз и сильно направо. В общем, двоится настолько незначительно, что это с легкостью можно компенсировать поворотом головы, чуть-чуть направо и чуть-чуть вниз. Светлана Гавриловна вернула мне нормальную жизнь! Да, и еще, что очень важно, до первой операции у меня каждый день на протяжении шести месяцев болела голова. После первой операции уже на следующий день голова не болела! Я уверена, это было из-за глаз, хотя врачи со мной и не согласны.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика