ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Ограничения после лазерной коррекции

Результативность проведения коррекции зрения методом ЛАСИК зависит от множества совокупных факторов - знаний и опыта практикующего врача, применения высококлассного оборудования, особенностей организма пациента. Вместе с тем, немаловажное значение имеет правильная подготовка к хирургическому вмешательству и соблюдение пациентом определенных правил поведения после ее проведения.

Обращение в Московскую Глазную Клинику гарантирует вам помощь лучших профессионалов в области офтальмологии и использование самой передовой аппаратуры экспертного класса, однако подготовиться к операции вам придется самостоятельно.

От чего нужно отказаться перед лазерной коррекцией

Ограничения пациента до операции ЛАСИК включают следующее:

  • Придется на определенное время отказаться от ношения любых контактных линз, причем, для мягких линз это время составляет 1 неделю, для жестких линз – 3 недели, при условии, что врач не внес коррективы по срокам.
  • Наносить на голову и лицо косметические средства (крема, декоративную косметику, пудру, лаки для волос, автозагар), которые в день операции, способны попасть в глаза.
  • Применять парфюм с выраженным запахом в день операции.

Как подготовиться к операции ЛАСИК

Так как после проведения операции ЛАСИК, несколько дней нельзя мыть голову, вымойте ее за день до операции. В день операции, обязательно тщательно вымойте лицо с применением гипоаллергенного средства. Все остальные необходимые процедуры выполнит медсестра и врач.

Основные ограничения после операции ЛАСИК

Выполнение следующих несложных рекомендаций, самым положительным образом скажется на результатах операции коррекции зрения. Поэтому, пациенту в послеоперационный период, нельзя:

  • Нарушать предписания хирурга, даже когда они не нравятся или кажутся излишними;
  • Прикасаться к прооперированному глазу, минимум сутки;
  • Умываться и мыть голову, в течение первых суток;
  • Употреблять алкогольные напитки в течении первой недели;
  • Загорать, а также посещать места, с возможным воздействием ультрафиолета (горы, южные страны, пляж, солярий) – в течение 2-х недель после операции;
  • Пользоваться косметикой для ресниц или бровей на срок установленный хирургом;
  • Посещать бассейны, бани, сауны, сроком на 1 месяц.

Лазерная коррекция зрения - отзывы и цена в МГК

В медицинском центре «Московская Глазная Клиника» все желающие могут пройти обследование на самой современной диагностической аппаратуре, а по результатам – получить консультацию высококлассного специалиста. Мы открыты семь дней в неделю и работаем ежедневно с 9 ч до 21 ч. Наши специалисты помогут выявить причину снижения зрения, и проведут грамотное лечение выявленных патологий. Опытные рефракционные хирурги, детальная диагностика и обследование, а также большой профессиональный опыт наших специалистов позволяют обеспечить максимально благоприятный результат для пациента.

Уточнить стоимость той или иной процедуры, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по многоканальному телефону 8 (800) 777-38-81 (ежедневно с 9:00 до 21:00, бесплатно для мобильных и регионов РФ) или воспользовавшись формой онлайн-записи.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика