ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Виктория

Здравствуйте! У моей знакомой последние 2 месяца сильно опухают глаза. Обычно по утрам, именно верхнее веко. При этом нет никакого дискомфорта, ни зуда, ни боли,ни заложенности носа, абсолютно ничего.

Она обследовала все что можно, прошла гинеколога, кардиолога, эндокринолога, офтальмолога,делала узи почек, органов брюшной полости и тд, мрт головы, сдала анализы крови на все гормоны и общий анализ. Единственное осталось пройти аллерголога, но опять же ни зуда не слезоточивости нет. И главное врачи не знают в чем может быть причина!!! посоветуйте, может это все же связано с болезнью глаз, или может скажете какое еще обследование следует пройти. Что это вообще может быть?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Виктория!

Можно предположить, что это какой-то стаз, вызванный давлением глублежащих структур. Без осмотра поставить диагноз нельзя. Возможно проведение ультразвукового исследования параорбитальных мышц и МРТ орбит. Консультация аллерголога обязательна. Биохимия крови, гормоны щитовидной железы, консультация ЛОР для исключения воспалительного процесса во всех пазухах. Далее по ситуации.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика