ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Наиля

Здравствуйте, у меня эпиретинальная мембрана левого глаза.

Вопрос об необходимости операции не стоит, ее надо делать не столько из-за ухудшения зрения, сколько из-за возможности отрыва сетчатки. Мне 58 лет, миопия высокой степени (-6). Проблема определилась в 2012 году во время проведения лазерной коагуляции в результате разрыва сетчатки. Сейчас жалоба но то, что в этом глазу прямо по центру стоит, как-будто жирное пятно, что мешает четко видеть, особенно при чтении.

Мне интересны ответы на следующие вопросы, от которых будет зависеть время и стоимость расходов, что необходимо знать заранее, чтобы спланировать и взвесить свои возможности: 1. Способ операции (гель, газ ), необходимость со временем откачки геля 2. Через сколько времени я смогу вылететь домой после операции (разрешение на полет) 3. Наркоз (местный, общий) 4. Примерная стоимость первичного обследования и операции 5. Фамилия врача и краткое описание его профессиональной биографии Если будут вопросы, постараюсь ответить. как записаться на диагностику и операцию, чтобы не ездить туда-сюда, я из Алматы? скажите я иностранная гражданка, вы принимаете таких, я понимаю, я запишусь на прием а потом на операцию очередь дойдет через 2 месяца, мне опять ехать? Спасибо НАИЛЯ


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Наиля!

На первый вопрос сможет ответить только витреоретинальный хирург на основании данных ОСТ, ультразвука и осмотра глазного дна с широким зрачком.

При стандартном стечении обстоятельств, гладком послеоперационном периоде лететь на самолете можно недели через 3. Наркоз общий. Стоимость первичного обследования 5-7 тыс руб в зависимости от набора диагностических исследований, необходимых для витреоретинального хирурга. Врач - витреоретинальный хирург, к.м.н. Ильюхин Олег Евгеньевич. Информация о специалисте здесь: /about/specialists/9

Запись на диагностику - по телефонам, указанным на сайте. По результатам консультации врач назначает дату операции с учетом времени на сдачу необходимого комплекса анализов и заключений специалистов смежных специальностей. Как правило на это уходит от 3 до 7 дней. Все организационные и финансовые вопросы можно уточнить по телефону у Администратора колл-центра. Иностранные граждане обслуживаются на тех же условиях, что и российские пациенты.


Автор: наиля

В продолжении нашего диалога. Я могу записаться на консультацию к доктору, который будет делать операцию? И при подтверждении необходимости операции, я смогу пройти все необходимые предварительные обследования и сразу, не возвращаясь домой, попасть на операцию? Или промежуток между консультацией и операцией, при наличии очереди на таковую, будет продолжительным и мне придется возвращаться домой и прилететь снова? Это дорого будет ((((

Забыла спросить, при операции на эпиретинальной мембране используют газ или силикон, в последнем случае нужно будет возвращаться для откачки?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Вам не придется ожидать операции длительное время. Соберете анализы и Вам будет сразу проведена операция. Уточните детали и график работы витреоретинального хирурга на интересующий Вас месяц по телефону.

На вопрос газ или силикон ответ был дан в первом сообщении - врач решит во время консультации.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика