ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Максим

Здравствуйте! уУменя такая проблема появилась с зрением, когда я смотрю на ровные грани луны то вижу еще одну луну, искажающую и прозрачную.

А если в сумрачное время смотрю, к примеру, на лампу - то же самое, вижу искажения в виде второй такой же лампочки, только прозрачной. У меня глаза ровные, косоглазия нет, я не могу понять, отчего это может происходить и какие меры нужно предпринять!

Я ездил к врачу, он ничего такого не обнаружил и выписал мне капли, я стал капать их. В течении какого-то времени я уже смотрю на луну и вижу уже три луны: одна настоящая, вторая как бы ободок от нее отделяется, а третья уже почти полную луну вижу прозрачную искажающую и прозрачную. Прошу вас, помогите разобраться с этой не понятной болезнью или это не болезнь, я проста часто пользуюсь компьютером, может ли повлиять компьютер??? Какие меры предосторожности нужно применить, помогите пожалуйста!!!


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Максим!

Без обследования посоветовать ничего не можем.

Необходима полная диагностика с осмотром глазного дна с широким зрачком, проверка работы мышц глаза ( аккомодация, конвергенция), ультразвук.

Если Вы замечаете усиление двоения после работы за компьютером, необходимо данную компьютерную нагрузку уменьшить или полностью исключить.

Ждем Вас на прием в МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика