8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: валерия

Добрый день, мне 26 лет, год назад перед обследованием глаза для операции Лэсик, мне поставили дистрофию эпителиального слоя роговицы. (в прошлом году плотность клеток была около 2500, сейчас - 2000).

После сквозной кератопластики возможно ли восстановление зрения? Я имею в виду возможность сделать лэсик? Заранее спасибо



Здравствуйте, Валерия!

Поберегите свои глаза и пролечите эпителиальную дистрофию роговицы медикаментозными средствами. О какой кератопластике вообще идет речь?! Кератопластика- это последний этап решения проблемы помутнения, язвы роговицы или кератоконуса последних степеней.

Вам необходим грамотный специалист, который занимается конкретно ЭТОЙ проблемой.

Советуем обратиться в МНИИ ГБ им.Гельмгольца для консультации у руководителя отделения инфекционных и вирусных заболеваний глаз (в том числе любой патологии роговицы) Яни Елене Владимировне

После решения вопроса с дистрофией роговицы, специалисты Вас сориентируют по вариантам дальнейшей и возможной коррекции зрения.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём