ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Елена

Здраствуйте. Мне 37 лет. 30 апреля 2015 г. появилось плавающее пятно перед правым глазом, при обследовании обнаружили дырку в сетчатке и деструкцию стекловидного тела, произведена коагуляция лазером.

Правый глаз -10 толщина роговицы 506 левый -6 роговица 508. В коррекции зрения отказали из-за тонкой роговицы. Пятно летает перед глазом и очень мешает смотреть. Можете ли вы мне помочь. Высылаю заключение центра. С уважением Елена.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Елена!

В первую очередь необходимо оценить состояние коагулятов после ЛК сетчатки и характер помутнения - что это? Деструкция стекловидного тела или организовавшийся частичный гемофтальм (кровоизлияние). Только после постановки точного диагноза можем предложить способ лечения.

Запишитесь на прием к лазерному специалисту для осмотра глазного дна с фундус-линзой и оценки состояяния стекловидного тела. При выраженной деструкции, влияющей на состояние зрения, может быть предложена витрэктомия (замена стекловидного тела). Также Вам могут посоветовать осмотр у витреоретинального хирурга.

А пока предлагаем воспользоваться глазными каплями ХИЛОПАРИН по1 капх3р/день =14 дней(препарат включает в себя гепарин в мельчайших дозах с целью рассасывания деструкций и мелких кровоизлияний). Позиционируется, как слезозаменитель для пациентов с деструкцией стекловидного тела.

С уважением,

МГК




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика