8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Юлия

Добрый день, хотела провести коррекцию зрения методом ЛАСИК. Интересует такой момент - показана ли данная процедура если 12 лет назад при беременности начался процесс отслоения сетчатки (оба глаза) и сетчатка была "пристреляна".

Простите за некорректное название процедуры - не помню как именно это называлось). Лететь к Вам на коррекцию мне нужно из Алматы, поэтому хотела заранее уточнить, будет ли предыдущая процедура противопоказанием к ЛАСИКу. Спасибо



Здравствуйте, Юлия!

Лазерная коагуляция сетчатки не является противопоказанием для проведения лазерной коррекции зрения в том случае, если нет иных     "проблем" с сетчаткой. Если сетчатка прилежит на всем протяжении, нет центральных и периферических дистрофических изменений, требующих лечения, а также другой глазной патологии, проведение данной операции возможно.

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём