ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Галина

После лазерной коррекции миопии, проведенной 10 лет назад, остаточная толщина роговицы составляет OD: 318,5,а OS: 322,1.Острота зрения R -1.75,L: -2.00(по данным на январь 2014). Раз в пол года миопия прогрессирует примерно на 0,25 на каждый глаз. Лазерная коррекция зрения при данной толщине роговицы мне противопоказана.

Будьте добры, сообщите, пожалуйста:

Можно ли:
Остановить дальнейшее падение зрения ? Если да, то какой вид операции в данном случае мне показан?
Каким образом можно вылечить дистрофию роговицы? Может ли быть проведена операция по пересадке роговицы?
Сообщите,пожалуйста как вообще можно решить данную проблему?
С уважением, Галина.



Здравствуйте, Галина!

Операции по лазерной коррекции зрения ставят своей целью СНЯТЬ ОЧКИ, но не остановить прогрессирование близорукости. Поэтому сначала проводятся мероприятия по стабилизации прогрессирования миопии ( малая и большая склеропластика), а потом уже Lasik.

Пересадка роговицы в данной ситуации не остановит рост близорукости, а трансплантат может не прижиться и вы потеряете зрение.

Поэтому приглашаем Вас на консультацию к профильному специалисту.Без осмотра мы не можем рекомендовать способ лечения.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика