171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Бааридинов Кутман

Здравствуйте У меня диагноз (в этом году поставили) кератоконус с миопией (очень всыокая близорукость). С детства вижу плохо. Последние 10 лет ухудшается.

Есть аллергия на солнце на пыль и т.д. Два месяца назад был у врача, сказали что сейчас надо носить очки или линзу. А через 4 месяца возможна операция на хрусталика (или пересадка хрусталика).В оптике сказали что очки не идут, еле подобрали линзу. Несколько раз попробовал, еле надевал линзы. По 2-3 часа ходил, после снятия было ощущение, что глаза стали еще плохо видеть. Потом в связи с аллергией не стал носить. Что можете говорить по этому поводу? Я пишу из Киргизии. Если у вас есть какие нибудь соображения, осенью мог бы приехать. Спасибо



Здравствуйте, Кутман!

При кератоконусе, если Вы не переносите контактные линзы, изготовленные по размерам Вашей роговицы, можно предложить хирургическое лечение. В зависимости от степени кератоконуса, хирург определяет тактику и объем хирургического вмешательства.Для того, чтобы просчитать возможные варианты лечения необходимо приехать на диагностику и консультацию специалиста по кератоконусу. Операция будет возможна в том случае, если на глазном дне нет изменений на сетчатке, требующих лазерного лечения. Если же таковые имеются, то сначала проводится лазерное лечение сетчатки, а затем операция на роговице.

Записывайтесь на консультацию по телефонам, указанным на сайте, на удобную для Вас дату.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика