171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Елена

Здравствуйте! Моей маме 77 лет, в 2010 г сделали операцию на катаракту, во время операции нанесли травму (но скрывали) в результате хрусталик не прижился его удалили в 2012 г, в течение 5 лет постоянно идут проблемы с глазом - боли воспаление отеки разложение роговицы.

На сегодня предлагают кератопластику. ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ! За пять лет прошли все московские больницы, ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ, живем в Москве.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Елена!

Дать положительный ответ на вопрос о возможности операции мы без осмотра не сможем. 

Если на глазу имеется увети, никто из хирургов не возьмется проводить какое-либо лечение. Необходимо сначала вылечить увеит, а затем думать об операции. Но я могу только предполагать о диагнозе.

Ваша задача - уточнение диагноза и определение тактики лечения. В МГК такими сложными случаями занимается главный врач клиники - Цветков Сергей Александрович. Пройдите диагностику и попросите врача первичного приема проконсультировать вас у Цветкова.

Не забудьте взять с собой все результаты предыдущих исследований для оценки состояния в динамике.

Записаться на прием Вы можете по телефонам, указанным на сайте, согласовав с Администратором дату и время визита для одномоментной консультации у Цветкова С.А.

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём