171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Позняк Максим Евгеньевич

Добрый день. Мне 42 года. С 1997 страдаю сходяшимся паралитическим косоглазием. Глаза двигаются довольно странно. При повороте глаз в право правый глаз не доходит до наружного уголка глаз а левый в это время слишком быстро стремится к носу как бы западает к нему.

При поворотах глаз в лево происходит тоже самое - левый глаз не доходит до наружного уголка глаза а правый слишком быстро подтягивается к носу заметно опережая левый глаз. Ощущается двоение в глазах. По этому поводу нигде толком не лечился, видимый дефект стал последнее время прогрессировать. Лечатся ли в вашей клинике подобные патологии? Как долго и каким путем?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Максим Евгеньевич!

Данное состояние требует осмотра и проверки всех функций глаз.

Очень советуем обратиться к нашему старшему консультанту проф. Чернышевой Светлане Гавриловне, которая является одним из ведущих стробологов России. В случае показаний к операции на мышцах глаза она и оперирует.

Записывайтесь на диагностику по телефонам, указанным на сайте МГК.

Постараемся Вам помочь.

МГК


Здравствуйте. МНЕ 42 ГОДА . У меня ярко выраженное сходящееся паралитическое косоглазие. При легком повороте глаз вправо левый глаз скатывается к носу а правый не не доходит до внешнего уголка глаза. Тоже самое происходит при взгляде влево только с точностью да наоборот. . При взгляде прямо -двоится и хорошо просматривается очертания собственного носа. Лечится ли в вашей клинике такие дефекты зрения?

сходящаяся косрглазие

Здравствуйте . МНЕ 42 ГОДА . У меня ярко выраженное сходящаеся паралитическое косоглазие. При легком повороте глаз вправо левый глаз скатывается к носу а правый не не доходит до внешнего уголка глаза. Тоже самое происходит при взгляде влево только с точностью да наоборот. . При взгляде прямо - двоится и хорошо просматривается очертания собственного носа. Лечится ли в вашей клинике такие дефекты зрения?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Уважаемый Максим Евгеньевич!

Ответ на Ваш вопрос был уже дан.

Если Вас интересуют возможные пути решенияя данной проблемы - записывайтесь на диагностику и консультацию д.м.н., проф. Чернышовой Светланы Гавриловны.

Информация о специалисте здесь: http://mgkl.ru/about/specialists/25

С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём