171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Нарек

Добрый день. Подскажите пожалуйста, меня интересует могу ли я излечить ниже описанное заболевание полностью, либо расчитывать на хотя бы частичное восстановление зрения, возможно хирургическим путем - операцией?

В местном глазном центре изначально поставили диагноз Фиброзно-Пластический Иридоциклит правого глаза, затем спустя некоторое время после наблюдения в поликлинике врачем был установлен Хронический Иридоциклит и неполная осложненная катаракта правого глаза. На правом глазу зрение отсутствует, вижу только свет и неразборчивые силуэты. При необходимости могу предоставить полную информацию касаемо состояния зрения. На фото прикрепляю последний осмотр врача в поликлинике от 16 января 2015 года. В местных клиниках от меня не отказываются но и никаких гарантий положительного результата тоже не дают, в связи с чем решил обратиться к вам возможно у вас уже есть определенный опыт лечения таких заболеваний, есть ли надежда избавиться от моего недуга. Контакты: 8 (923) 338-02-17 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. С уважением Нарек Мкртчян

Лечение увеита и осложненной катаракты


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Нарек!

Данное состояние требует комплексного подхода и длительного систематического наблюдения.

Ни при каких условиях нельзя оперировать катаракту, если имеется воспалительный процесс в глазу. Результат будет отрицательный, вплоть до потери глаза.

Выявлена ли причина увеита (воспаления)? Сдавали ли Вы иммунологический анализ крови на инфекции?Если нет, то такой анализ необходимо сделать. В него входят следующие виды инфекций:вирусы простого герпеса 1 и 2 типа, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барра, вирус герпеса 6 типа, туберкулез, хламидиоз, аденовирусная инфекция, условно-патогенные инфекции. Также нужно будет получить заключения ЛОР-врача, инфекциониста, стоматолога. На основании этих заключений и результатов анализов мы сможем Вас поконсультировать.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика