171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: андрей

Доброе утро! Я не из Москвы. Мне поставлен диагноз - Хронический увеит (ремиссия), открыто угольная глаукома 1A-B (со вторичным компонентом), миопия 1 ст., хроническая ,центральная серозная хориоретинопатия, вторичная макулодистрофия. Неполная осложненная катаракта.

Можно пройти у вас лечения -макулодистрофии и глаукомы? Что для этого нужно? Сколько , примерно это будет стоить? Если, для ответа необходимо, во вложении сканы результатов обследования. Спасибо.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Андрей!

Вы можете пройти обследование и консультацию в МГК ( врач Пузеев Игорь Геннадиевич) по данным заболеваниям. Из документов нужен только паспорт.

По ценам сориентировать не смогу, поскольку с Нового Года они будут изменены в сторону увеличения. Уточните данный вопрос по телефону или ознакомьтесь на сайте МГК в разделе ЦЕНЫ после новогодних праздников.

Вам потребуется общий осмотр офтальмолога + дополнительные исследования ( ОСТ, тонография, компьютерная периметрия, центральная толщина роговицы для определения целевого внутриглазного давления, осмотр глазного дна с широким зрачком). При наличии дистрофических процессов нв периферии сетчатки -консультация лазерного хирурга).

Помните, что препараты, группы аналогов ПРОСТОГЛАНДИНОВ для лечения глаукомы, Вам строго противопоказаны из-за возможности провокации воспалительного ( увеального) процесса.

С уважением,

МГК


Автор: андрей

Мне прописали "Азопт" и "Неванак" - можно капать? Если мой диагноз у вас подтвердится, то вы такие эаболевания лечите? Они лечатся? Спасибо


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте!

Противопоказаний для сочетанного применения этих капель нет.

Однако, длительное применение неванака способствует в ряде случаев появлению аллергичесих реакций. Вторым важным моментом является то, что применение препарата НЕВАНАК оправдано, в основном, при воспалительном процессе переднего отрезка глаза, а у Вас имеет место  патология заднего отрезка.

У Вас имеет место комплекс заболеваний, который, к сожалению, ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВОЗМОЖНО, а перевести в длительную ремиссию с компенсацией процесса  - это задача врача и Ваша ( регулярное выполнение назначений ).

С наступающим Новым Годом!

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём