ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Наталья

День добрый. У меня астигматизм и дальнозоркость. Мне 30 лет. Я впервые задумалась о хирургическом восстановлении зрения.

Но так как работа напрямую связана с компьютером и книгами, мне важно понимать, через какое время я смогу вернуться к работе. М какое время я должна провести в больнице. Спасибо заранее.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Наталья!

Мне сложно сказать, не видя глаз, какой тип операции Вам предложат. От вида хирургического (лазерного) вмешательства зависит реабилитацтонный период.

Вам не потребуется пребывание в стационаре. Все операции (кроме сложных витреоретинальных вмешательств) проводятся амбулаторно.

Для решения вопроса о сроках восстановительного периода Вам нужно обратиться к нашим офтальмологам для прохождения диагностического обследования. Лишь после этого Вас покажут профильному специалисту, который сориентирует Вас по восстановительному периоду. Важно, также, понимать, что у каждого пациента, даже при  одинаково проведенной операции, сроки восстановления могут отличаться, что зависит от индивидуальных регенерационных возможностей организма и тканей глаза в частности.

Записывайтесь на диагностику!

Будем рады видеть Вас в МГК!




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика