171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Елена

Добрый день! У моего мужа катаракта, три года назад перенес операцию по замене хрусталика, однако зрение не восстановилось. На другом - такой же диагноз.

Ему всего 39 лет, причины возникновения таких проблем до настоящего времени установить не смогли. Подскажите, проводите ли вы исследования такого рода, насколько реально установить причину? Когда и как записаться на прием? Возможна повторная замена хрусталика? Какие анализы необходимо иметь на руках при записи на прием?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Елена, здравствуйте!

В нашей клинике проводится полная диагностика глаз с подробным осмотром и, по возможности, выявлением причины заболевания. Клиника располагает всем необходимым для этого оборудованием и квалифицированными кадрами - врачами, которые не один год работают в офтальмологии, в том числе и скоропомощной. В связи с реорганизацией здравоохранения большая часть офтальмологов МГК - это врачи, перешедшие к нам из Московской офтальмологической клинической больницы (причем лучшая их часть). Записаться на первичный консультативно-диагностический прием Вы можете по телефонам, указанным на сайте Клиники www.mgkl.ru , указав удобную для Вас дату и время приема.Никакие анализы при этом не нужны.

По возможности возьмите с собой предыдущие данные обследований и заключения о проведенной операции. В нашей Клинике положительный имеется опыт замены (или усиления силы) имеющейся ИОЛ. Но не всегда проблема плохого зрения после операции объясняется недостаточной силой линзы. Возможны и другие причины, приводящие к тому, что человек не видит или видит плохо. Разобраться в этом - наша задача.

Ждем вас и надеемся помочь.
С уважением,

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика