171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (800) 777-38-81
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

Автор: Георгий

Добрый день. Матери поставили диагноз катаракта и рекомендовали сделать операцию.

Надо ли пройти предварительную диагностику в Вашем Институте перед операцией или достаточно записаться на операцию, а диагностика и сама операция входят в оказываемую услугу? Какова правильная процедура действий в такой ситуации?.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Георгий, здравствуйте!

Для того, чтобы прооперироваться ( в любой клинике, а мы-не исключение) необходимо комплексное обследование пациента до операции в ДАННОЙ клинике, включающее аппаратно- диагностические процедуры ( в том числе расчет силы интраокулярной линзы) и визуальный осмотр офтальмолога. После получения всех данных о состоянии глаза пациента врач консультативного приема показывает данного больного оперирующему хирургу, который дает или не дает " добро" на операцию и согласовывает сумму с пациентом , обосновывая цену той или иной категорией сложности предстоящего вмешательства + ценой на выбранную ИОЛ). Затем пациенту дается список необходимых анализов, которые он должен предоставить непосредственно перед операцией. Если анализы в норме- пациент приезжает в назначенное время в Клинику для проведения хирургического вмешательства.

Цена на обследование не включена в стоимость хирургии, поскольку не все пациенты по тем или иным причинам допускаются к операции.
Записаться на первичный консультативный прием ( включающий полную диагностику на катаракту) Вы можете по телефонам, указанным на сайте www.mgkl.ru. Там же , на сайте, вы можете найти всю информацию, включая список необходимых анализов.

Ждем вас и желаем удачи!

МГК

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём

Яндекс.Метрика