171453 64Семёновский переулок, дом 11 (м.Семеновская)
171505 48Ежедневно - с 9:00 до 21:00
ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
216357 488 (499) 322-36-36
134148 48

МГКЛ Серпухов

Взгляд на мир другими глазами.

Близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта – все эти сложные заболевания глаз сегодня поддаются коррекции. Лазерная хирургия позволяет безболезненно и результативно восстановить зрение и избавиться от очков или линз. Десять лет назад в столице открылась «Московская глазная клиника», а буквально в прошлом году у этой клиники появился филиал в Серпухове.

Филиал «МГК» расположился по адресу: улица Ворошилова, дом 32. Профессиональные опытные врачи-офтальмологи теперь принимают своих клиентов в нашем городе.

Девиз «МГК» прост, но в нем заложен весь смысл и цель работы клиники. «Мы изменим ваш взгляд на мир!» Немного пафосно, но зато как точно. Если мы смотрим на мир плохим зрением, то, увы, он теряет краски и предстает перед нами тусклым и совсем не ярким. В наш прогрессивный век зрение крайне важно для человека, особенно, когда приходится много работать за компьютером, с планшетом или телефоном. Из-за постоянного напряжения зрение ухудшается и даже такое заболевание, как глаукома, заметно помолодела. Поэтому ваше зрение важно вовремя проверить.

«Московская глазная клиника» - это клиника нового поколения. Здесь проводятся выявление причин снижения зрения (диагностика) и их устранение: лазерная коррекция зрения, удаление катаракты без боли и разрезов, все виды лечения глаукомы, исправление косоглазия, витреоретинальные вмешательства и многие другие виды диагностики и лечения заболеваний глаз. Но нам, живущим в Серпухове (а это сто километров от столицы) порой нет времени добраться до Москвы, чтобы даже просто проконсультироваться. Теперь эти проблемы решены - «МГК» ведет прием в нашем городе.

Никаких душных коридоров и бесконечных сидений под дверью врача. Все четко и слаженно. В клинике «МГК» визит каждого пациента к офтальмологу начинается с проведения полного диагностического обследования. Во время диагностики проводятся исследования, они позволяют определить функциональные и анатомические особенности зрительного аппарата. Такая детальная диагностика зрения дает окулисту возможность определить причину плохого зрения, выявить потенциальные угрозы и, если потребуется лечение, подобрать наиболее предпочтительный вариант в каждом конкретном случае.А если необходимо операционное вмешательство, то офтальмолог предложит сделать его уже в головном офисе клиники.

И в этой ситуации «МГК» проявляет заботу о своих пациентах, понимая, что далеко не каждый человек может легко сам попасть в Москву. Своим пациентам клиника предоставляет автобус. А уже после операции прооперированные пациенты будут наблюдаться в филиале Серпухова. Удобно. Доступно. Возможно.

За время работы клиники врачами был накоплен огромный практический опыт и проведены тысячи успешных операций, в том числе с применением уникальных авторских методик.

Сегодня очень распространена рефракционная хирургия. Это операции, направленные на исправление гиперметропии (дальнозоркости), миопии (близорукости), астигматизма. По сути, это коррекция зрения. Благодаря рефракционной хирургии, устраняется зависимость от традиционных средств, корректирующих зрение – очков и контактных линз. Возможности данного направления офтальмологии огромны – подобрав оптимальный метод, можно устранить как незначительные, так и существенные рефракционные ошибки. Снять очки, смотреть на мир другими глазами. Вылечить сложные заболевания – все это под силу специалистам «МГК».

«Московская глазная клиника» ждет серпуховичей на прием каждый день, кроме воскресенья, с 9 до 18.00. Адрес: Ворошилова, дом 32, телефон для справки +7 (496) 775-70-30

Доверьтесь профессионалам, и взгляд на мир у вас станет совсем другим!

Московская Глазная Клиника Серпухов

Поделись ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

Записаться на приём