8 (800) 777-38-81

Витреоретинальный хирург в Москве

Витреоретинальным хирургом называют специалиста-офтальмолога, применяющего комбинированные сложные методы лечения патологий заднего отрезка глаза (включая сетчатку и стекловидное тело).

В консультации витреоретинального хирурга нуждаются пациенты с осложнениями катаракты, отслойкой сетчатки, диабетической ретинопатией, тромбозами вен, травмами глаз, послеоперационными осложнениями (эндофтальмитом).

Витреоретинальная хирургия необходима при:

Как правило, лечение проводится амбулаторно (режим одного дня) с применением местного обезболивания, но иногда может потребоваться госпитализация в стационар и общий наркоз. Длительность послеоперационного восстановительного периода обусловлена тяжестью заболевания и наличием индивидуальных особенностей каждого пациента в отдельности.

Витреоретинальные хирурги в «Московской Глазной Клинике»

Одним из лучших витреоретинальных хирургов в Москве по праву считается кандидат медицинских наук Ильюхин Олег Евгеньевич, офтальмохирург в пятом отделении Офтальмологической Клинической больнице, специалист по хирургии заднего отдела органа зрения.

Он, с отличием окончил Амурскую Государственную медицинскую академию и прошел обучение в клинической ординатуре при Московской Офтальмологической Клинической больнице.

Доктор Ильюхин успешно провел более 5 тыс. факоэмульсификаций катаракты, включая случаи, осложненные подвывихом и вывихом хрусталика в область стекловидного тела.

Постоянно принимает участие в научных конференциях и семинарах по различным вопросам практической офтальмологии.

Главная Услуги О нас Цены Специалисты Акции Отзывы Пациенту Видео Контакты