8 (800) 777-38-81

Центр лазерной коррекции зрения в Москве - как сделать правильный выбор?

Все чаще люди, не понаслышке знающие о проблемах зрения, хотят решить их радикальным образом и приходят в центр лазерной коррекции. Причин может быть очень много, но мы рассмотрим лишь главные, и попробуем определить, по каким признакам выбирать клинику, чтобы не ошибиться.

Одной из главных причин пациентов, готовых пройти операцию, является желание распрощаться со средствами коррекции зрения (очками или контактными линзами) навсегда. К сожалению, у московских центров лазерной коррекции зрения, даже самых современных и с известными специалистами, не всегда удается решить проблемы со зрением. Ведь, их довольно много. Кроме того, предостаточно и объективных факторов, так как каждая операция, включая ЛАСИК и его разновидности (СуперЛасик, ФемтоЛАСИК и т.д.) обязательно имеет определенные противопоказания, которые делают лазерное восстановления зрения невозможным или рискованным. Только пройдя специальное обследование, можно будет говорить о возможности проведения операции и выбрать метод коррекции.

Наш центр лазерной коррекции зрения уделяет особое внимание предоперационному обследованию: после него будут исключены все противопоказания и риски операции, выбран наиболее подходящий метод - это гарантирует результат - 100% зрение пациента!

Однако не стоит о грустном. Собственно, прежде чем планировать операцию, пациенту следует пройти полную диагностику глаз в одном из выбранных офтальмологических центров, которая и покажет, поможет ли в вашем случае эксимер-лазерная коррекция либо стоит поискать другой метод. В случае, если такая диагностика уже успешно пройдена и никаких противопоказаний к лазерной коррекции не было выявлено, начинайте подыскивать хороший офтальмологический центр.

Что бы выбранное Вами учреждение было действительно «хорошим» лучше следовать приведенным ниже советам:

Можете записывать добытые на местах сведения в блокнот, чтобы дома в спокойной обстановке проверить все в интернете и составить свое собственное мнение.

Наше оборудование и хирурги

Мы располагаем самым современным оборудованием для проведения эксимерной и фемтосекундной лазерной коррекции зрения (ФРК, ЛАСИК, Супер-ЛАСИК, Эпи-ЛАСИК, Фемто-ЛАСИК, Фемто-Супер-ЛАСИК) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме на аппаратуре последнего поколения (эксимер-лазер ALLEGRETTO WAVE Eye-Q и фемтосекундный лазер Wavelight FS200 Femtosecond.

При необходимости перед операцией могут быть проведены дополнительные диагностические процедуры на оптическом когерентном томографе (ОКТ) и анализаторе переднего отдела глаза ("Oculus Pentacam").

Рефракционные хирурги клиники - Шеуджен Мурат Байзетович и Яковлева Юлия Валерьевна имеют огромный практический опыт возвращения зрения с помощью различных современных и безопасных методик. Постоянное пополнение теоретической базы и совершенствование практических навыков позволяют гарантированно восстанавливать зрение даже в самых сложных случаях.

Смотрите также о наших услугах: лазерная коррекция зрения в столице

 Цены на лазерную коррекцию зрения

Стоимость лазерной коррекции зрения в нашем офтальмологическом центре - одна из самых доступных в Москве, но без ущерба качеству лечения. Мы используем только оригинальные сертифицированные расходные хирургические материалы и инструменты, поддерживаем на высоком уровне оснащенность клиники и квалификацию врачей. Если Вы видите стоимость лазерной коррекции зрения значительно ниже - задумайтесь, на чем экономит клиника. Желание заплатить меньшую цену может привести к серьезным проблемам со зрением в дальнейшем!

Наименование операции Стоимость (руб.)
Комплексное обследование перед лазерной коррекцией зрения 5 000
Расширенное комплексное обследование перед лазерной коррекцией 5 500
ЛАСИК при миопии и гиперметропии 26 000
Фоторефракционная кератэктомия (ФРК) 25 000
Эпи ЛАСИК 30 000
Супер ЛАСИК 39 000
Фемто Ласик 51 000
Фемто Супер Ласик 60 000

Стоимость коррекции указана за 1 глаз, предоперационное обследование - за оба глаза.

Все послеоперационные осмотры не требуют дополнительной оплаты. Наши пациенты получают весь необходимый набор документов для возврата 13% от стоимости операции, что снижает итоговые расходы на лечение.

Отзывы наших пациентов

Для того, чтобы Вы могли составить более полное представление о том, что собой представляет процедура лазерной коррекции зрения, почему пациенты выбирают наш офтальмологический центр и как происходит принятие решения, какие были сомнения до и впечатления после операции - мы приводим несколько видео-отзывов. Больше подобных материалов Вы найдете в разделе ОТЗЫВЫ.

 

Тысячи благодарных пациентов, которые вновь обрели отличное зрение - гордость "Московской Глазной Клиники"!

 

Узнать стоимость той или иной процедуры, график приема специалиста и записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по многоканальному телефону 8(800)777-38-81 (ежедневно с 9:00 до 21:00, бесплатно для мобильных и регионов РФ) или заполнив форму онлайн-записи.

Главная Услуги О нас Цены Специалисты Акции Отзывы Пациенту Видео Контакты