8 (800) 777-38-81

Платный прием врача-офтальмолога (окулиста) в Москве

При лечении заболеваний глаз особенно важно выбрать грамотного врача, ведь от этого будет зависеть и качество жизни, и физическая полноценность человека. Специалисты «Московской Глазной Клиники» вот уже многие годы считаются лучшими офтальмологами Москвы. Мы возвращаем нашим пациентам способность видеть этот красочный мир, избавляем от комплексов, страхов и проблем, обусловленных плохим зрением, дарим радость жизни.

Если Вы в поиске опытного практикующего специалиста-офтальмолога, то Вы можете обратится в «Московскую Глазную Клинику»! Здесь есть возможность получить помощь опытных высококвалифицированных профессионалов в любой день недели, включая выходные и праздники.

Когда обращаться к офтальмологу

Если нарушения остроты зрения не доставляют человеку особого дискомфорта, мало кто торопится на прием к врачу. И все же, специалисты напоминают: раннее обращение к офтальмологу поможет избежать врачебного вмешательства.

Поэтому на прием к офтальмологу стоит записаться, если Вы обнаружили у себя любой из следующих симптомов:

При возникновении подобных проблем необходимо помнить, что полная или частичная утеря зрения иногда происходит стремительно. И восстановление зрения в такой ситуации, если оно возможно, потребует продолжительного серьезного лечения. Не откладывайте звонок в «Московскую Глазную Клинику», ведь под угрозой Ваша способность видеть!

С какими заболеваниями идти к офтальмологу

Специалисты «Московской Глазной Клиники» успешно справляются такими проблемами глаз, как:

Консультативный прием

В «Московской Глазной Клинике» трудятся врачи высшей квалификации, многие из которых являются авторами уникальных по эффективности методик и техник, обладателями отечественных и зарубежных наград. Вы гарантированно попадаете в руки прекрасных специалистов, с которыми и пройдете путь до полного выздоровления.

Диагностические исследования

Диагностическое отделение «Московской Глазной Клиники» по уровню оснащенности может соперничать с ведущими специализированными офтальмологическими центрами страны.

У нас есть все, что необходимо для проведения комплексного обследования органа зрения, позволяющего адекватно оценить состояние пациента и найти причины заболеваний глаз.

Мы можем предложить полный комплекс диагностических услуг, включающий: контактную (бесконтактную) биометрию, тонометрию, авторефрактометрию, визометрию, офтальмоскопию, биомикроскопию, исследование глазного дна (Фундус-камера), когерентную томографию, компьютерную периметрию, флюоресцентную ангиографию.

Консервативное лечение

Адекватное и своевременное консервативное (терапевтическое) лечение зачастую полностью избавляет пациентов от большинства заболеваний глаз. В нашей клинике успешно применяют:

Лазерное лечение

Одним из наиболее перспективных направлений офтальмологии, является лазерное лечение, позволяющее осуществлять безболезненное точечное воздействие на зону поражения.

«Московская Глазная Клиника» укомплектована лучшей техникой, необходимой для точнейшей диагностики и полноценного лечения.
Все без исключения оборудование приобретено у флагманов производства, что полностью исключает технические ошибки, и при диагностике, и при выполнении хирургических вмешательств. Именно поэтому наши диагносты исключительно точны в исследованиях, а хирурги добиваются отличных результатов.

Хирургическое лечение

В «Московской Глазной Клинике» проводят любые профильные хирургические вмешательства, в том числе:

Коррекция зрения

Огромный опыт офтальмологов «Московской Глазной Клиники» и отличное техническое оснащение делают возможным успешное выполнение коррекции любых степеней близорукости, дальнозоркости, астигматизма.

Специалисты нашего центра имеют безупречную профессиональную репутацию!

Главная Услуги О нас Цены Специалисты Акции Отзывы Пациенту Видео Контакты