8 (800) 777-38-81

Основные плюсы лазерной коррекции зрения

Если у вас проблемы с остротой зрения, то вероятнее всего вы начали обращать внимание на рекламы, которые чаще всего показывают по телевизору и сети интернет. Но ведь огромное количество людей, каждый день пользуются услугами подобных медицинских центров и успешно восстанавливают свое зрение. Лазерная коррекция зрения – выход для многих нуждающихся в операции на глазах.

Преимущества лазерной коррекции зрения

Стоит отметить, что существует несколько способов, которые смогут вернуть при минимальных повреждениях сетчатки глазного яблока, остроту вашего первоначального зрения. Но самым распространенным и действенным способом, считается именно лазерная коррекция зрения.

Ведь в этой процедуре, есть только положительные стороны медали, и практически полностью отсутствуют недостатки. Среди главных преимуществ, можно выделить несколько основных пунктов.

  1. Операция полностью безболезненная и проводиться буквально за несколько минут.
  2. Качество зрения улучшится практически сразу, после завершения процедуры.
  3. Период реабилитации максимально быстро проходит.
  4. Уже после двух часов, после лазерной корректировки зрения, пациент может отправиться домой.
  5. Результат сохраняется на длительно время и острота зрения со временем не будет ухудшаться.

А вот из недостатков лазерная коррекция зрения в Москве можно выделить только высокую стоимость данной процедуры. Но ведь эта сумму не настолько велика, чтобы лишать себя радости воспринимать мир именно в тех красках, в которых он каждый день предстает перед нами. Цена лазерной коррекции представлена в прайс-листе на сайте.

Лазерная коррекция зрения в Москве - подготовка к операции

Пожалуй, именно подготовка к операции, окажется самым долгим из всей процедуры. Ведь вам нужно будет пройти осмотр у нескольких врачей, чтобы они могли провести полное обследование вашего организма, и дать свое заключение. Даже банальные воспалительные процессы в ротовой полости или инфекционное заболевание могут отложить проведение лазерной коррекции зрения. По причине того, что эти очаги воспаления, могут ухудшить процесс восстановления после операции.

Также пациенту нашей клиники необходимо будет сдать множество анализов. Среди них есть:

Если все показатели будут в норме, то можно смело приступать к проведению лазерной коррекции зрения у пациента.

Лазерная коррекция зрения – цена операции

 В ходе операции, пациенту закапывают глаз специальными каплями, которые позволяют притупить чувствительность нервных окончаний. Это местная анестезия, действие которой не продолжительное, однако этого времени вполне достаточно, чтобы врач успел произвести корректировку лазером.

При точном направлении тонкого лазера, он снимает омертвевшие слои с роговицы сетчатки, которые и являются причиной ухудшения зрения у человека. Это делается максимально быстро и точно, поэтому продуктивность результата будет заметна практически сразу. Лазерная коррекция зрения и ее цена доступны и приемлемы.

Восстановление после лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения считается одной из самой лучших еще и потому, что период реабилитации составляет всего несколько дней. Главное капать глаза каплями с антибиотиком, и постараться максимально исключить прямой контакт с солнечными лучами. Ведь из-за разреза роговицы, они будут сильно восприимчивы к яркому свету. Чтобы восстановление прошло максимально быстро, следует еще и оградить себя от физических нагрузок и исключить из привычного образа жизни книги, телевизор и компьютер.

Если будете соблюдать все рекомендации своего лечащего врача, то никаких осложнений после операционного вмешательства не будет. Клиника лазерной коррекции зрения поможет вернуть ваше зрение в норму.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8(499)322-36-36 (ежедневно с 9:00 до 21:00), с помощью формы обратной связи на сайте.

Главная Услуги О нас Цены Специалисты Акции Отзывы Пациенту Видео Контакты