8 (800) 777-38-81

Японские витаминные и увлажняющие капли для глаз

На вопрос «есть ли у вас компьютер?» в наше время уже мало кто сможет ответить отрицательно. Обычно в среднестатистической квартире, особенно в городах, есть хотя бы один компьютер и парочка телевизоров. А о рабочем месте в офисах и говорить не приходится: было бы странным, если бы оно не было оборудовано ноутбуком, нетбуком или компьютером. Все эти приборы всерьез облегчают жизнь, делают её интереснее и разнообразнее. В дополнение к ПК в нашу жизнь пришли планшеты, электронные книги и смартфоны. Это касается и профессиональной сферы, и досуга людей.

Как правило, время, которое мы проводим перед экраном телевизора, телефона или компьютера, далеко не час и не два в день. 8 рабочих часов, пару часов на фильм и ещё столько же у монитора в сети или скайпе. Многие помнят об общеизвестной рекомендации врачей соблюдать обязательные перерывы каждые 45 минут для снятия нагрузки с глаз, однако мало кто в реальности придерживается этих советов. А ведь легкомысленное отношение к своему здоровью наблюдается практически у всех пользователей компьютеров и фанатов телевидения. Так почему же наши глаза устают и как помочь этому зеркалу души, если оно стало красным и воспаленным?

Усталость глаз: отчего и почему?

Изображение на мониторах существенно отличается от статичного изображения любого бумажного носителя, будь то книга или фотокартина: на экране оно представлено множеством мерцающих, очень ярких и светящихся точек. Мы стараемся лучше его рассмотреть и поэтому пристально вглядываемся, напрягая глаза, часто даже позабыв о том, что необходимо своевременно моргать, чтобы глаза не уставали. В связи с этим появляется сухость, краснота, воспаление. Многочасовое неподвижное сидение перед экраном приводит к проблемам и в других органах и системах, в том числе к неприятным головным болям.

В связи с этим нарушается аккомодация (способность глаза хорошо видеть на различном расстоянии), так постепенно и неотвратимо снижается острота зрения. Появляется также так называемый «синдром сухого глаза», когда недостаточно частое моргание приводит к дефициту влаги на поверхности глаза и ухудшению качества слезной пленки, что в дальнейшем требует лечения с помощью специальных препаратов (глазных капель).

Воспаленным от усталости глазам помогают качественные глазные капли, способные снять все негативные проявления и неприятные ощущения, которые сопровождают постоянное переутомление глаз, а также предотвратить любое дальнейшее прогрессирование этих проблем. Фармацевты совместно с офтальмологами предлагают нам множество самых разных средств, призванных облегчить симптомы усталости и покраснения глаз, однако наиболее эффективными из таких препаратов на сегодня считаются японские капли для глаз.

 

Японские ученые использовали весь мировой опыт в создании подобных препаратов для лечения глаз, соединили его с самыми современными технологиями, коими они владеют, и разработали высококачественные капли для глаз, являющиеся сейчас  наряду со специальными витаминами для глаз и компьютерными очками наиболее эффективными средствами в профилактике и лечении симптомов зрительного переутомления. Поэтому капли для глаз японских производителей являются лидирующими  на рынке офтальмологических препаратов, которые предназначены для снятия дискомфорта и воспаления глаз после зрительного утомления.

Производители

Уже заслужили уважение и популярность у российского потребителя препараты японского производства, в частности - фармакологического концерна Santen. Их препараты считаются одними из лучших в области офтальмологии и, в отличие от многих подобных, содержат не одни только увлажняющие компоненты, а и витамины, специально предназначенные для улучшения работы и питания глаз, с современными противовоспалительными компонентами. Так как в состав японских капель для глаз не входят сосудосуживающие компоненты (как, например, во многим известный «Визин»), они не вызывают многих побочных эффектов и возможного привыкания, в этом их отличие от обычных глазных капель.

Японские фармацевтические компаниии Santen и Rotho производят высококачественные глазные капли Sante FX Neo, Rotho Z! Contact и др. Они не только эффективно и надежно снимают симптомы уставших глаз, но и нормализуют внутриглазное давление, позволяя забыть о «красных глазах» и снять спазм глазных мышц, тем самым улучшая зрение. Долгое время после их применения сохраняется полученный эффект.

Sante AL

Rohto Z!

Rohto Lycee

Sante FX Neo

Sante FX V+

Где можно купить японские глазные капли

Розничная аптечная сеть в России пока еще не владеет полным ассортиментом японских капель для глаз. И обычно эти медицинские препараты стоят гораздо дороже, чем традиционные, давно выпущенные в производство капли для глаз. Связано это с тем, что в производстве японских капель для глаз используют высококачественные недешевые ингредиенты и самые новые, передовые технологии. Это дало возможность создать эффективный и безопасный продукт, лучший на сегодняшний день.

В связи с этим, приобрести указанные препараты можно только в интернет-магазинах: с доставкой по почте по всей России или курьером по Москве.

Важно!

Покраснение и усталость глаз может быть вызваны не только неблагоприятным воздействием экранов мониторов и телефонов, но и быть проявлением серьезных заболеваний глаз, которые без лечения могут привести к серьезным последствиям для зрения. Поэтому, рекомендуем первоначально посетить врача-офтальмолога для их исключения. Обращаясь в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете быть уверены в высоком качестве диагностических и лечебных услуг, индивидуальном подходе и разумных ценах.

Записаться на прием можно по телефонам 8 (800) 777-38-81 и 8 (499) 322-36-36 или онлайн, воспользовавшись соответствующей формой на сайте.

Главная Услуги О нас Цены Специалисты Акции Отзывы Пациенту Видео Контакты