ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Хирургическое лечение катаракты заключается в удалении мутного хрусталика и замене его на искусственный прозрачный. Это операция проводится в полости глаза и является для него серьезной травмой, требующей восстановления.

В связи с этим по требованию пациента может быть выдан больничный лист (листок нетрудоспособности) – либо в клинике, где выполнялось хирургическое удаление катаракты, либо на основании выписного эпикриза у офтальмолога по месту жительства.

Сколько дней больничного после операции по удалению катаракты?

Срок, на который выдается больничный лист определяется в каждом случае индивидуально. Однако, единовременный период лечения не превышает 10 дней. Если для послеоперационного восстановления требуется больше времени, пациент повторно обращается к лечащему врачу и продлевает листок нетрудоспособности на дополнительный срок в пределах 10 дней и т.д.

Больничный лист после операции по удалению катаракты

Московская Глазная Клиника (МГК) предлагает быстро и без боли удалить катаракту! Мы имплантируем самые современные искусственные хрусталики (ИОЛ) ведущих мировых производителей. Современное оборудование, признанные специалисты и индивидуальный подход являются гарантией высокого результата лечения.

Уточнить стоимость операции и записаться на прием в клинику Вы можете по телефону 8(800)777-38-81 (звонок бесплатный для всех телефонов РФ) и телефону в Москве 8(499)322-36-36 или онлайн, воспользовавшись соответствующей формой на сайте.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика