ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Елена Суржикова

Прекрасный доктор - Мурат Байзетович! Но клиника обнаглела!! Цены на прием и обследование повысились в 2 раза за год! В связи с чем?

Оборудование установлено тоже, персонал не поменялся... Я в 2014 г делала лазерную операцию , после приходила регулярно: через день, три, неделю, две, месяц, два, четыре-за осмотры и проверку зрения не платила. Через год хотела записаться (доктор говорил показаться доя проверки) - объявили стоимость 3 500-5 500₽. Почему??

Больше не пойду в эту клинику, хоть и доктор очень понравился как специалист!

Ответ клиники

Уважаемая госпожа Елена Суржикова.
Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Ценовая политика нашей клиники напрямую зависит от стоимости лекарственных препаратов и оборудования (а также деталей к используемому оборудованию), которые мы закупаем у ведущих офтальмологических компаний (США, Франция, Бельгия, Германия и др.) в иностранной валюте. Наше оборудование постоянно обновляется и проходит проверки качества у специалистов компаний-изготовителей.

Мы стараемся, как можно более лояльно относиться к нашим пациентам, пересматривая стоимость представляемых услуг лишь на небольшой процент.
Главной нашей задачей является сохранение и возвращение зрения, чему способствует качественное обследование и лечение, с использованием лучшего оборудования и высокопрофессиональных специалистов.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика