8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Японские витамины для глаз DHCСовременный человек, а особенно житель мегаполиса, практически все время работает на пределе возможностей. В результате страдают все системы организма, в том числе и зрение.

Связано это не только с хроническим переутомлением глаз, но и с повышенной нагрузкой на них в результате внедрения цифровых технологий. Все это приводит к прогрессирующему снижению зрения. Чтобы восполнить в организме вещества, которые играют ключевую роль во многих физиологических процессах, необходимо принимать витаминные комплексы, содержащие микроэлементы и макроэлементы. Особенно важными для здоровья глаз являются мультикомплексы, которые содержат зеаксентин, лютеин, ретинол, таурин и другие природные антиоксиданты.

Среди ведущих производителей специальных мультикомплексов для здоровья глаз следует выделить японскую компанию DHC, которая изготавливает продукцию только по современным методикам. Фирменные витамины DHC являются высококачественными и имеют специальный сертификат, подтверждающий это. Кроме того, японские витамины получили мировую популярность и большое количество премий на специализированных выставках.

Среди особенностей витаминов DHC можно отметить то, что в их состав входит уникальных набор активных веществ, которые в наилучшей степени защищают органы оптической системы от перегрузок. Также эти витамины оказывают мощную адресную поддержку.

Кому подходят японские витамины?

Данные препараты подходят для всех людей без исключения, но существует круг профессионалов, которым витамины DHC просто необходимы. Среди них стоит упомянуть о следующих специальностях:

  • Всем профессионалам, которые имеют постоянные нагрузки на зрение, связанные с современным техническими технологиями. Среди них компьютерные матера, IT-технологи, офисные работники, студенты и школьники, а также водители.
  • Люди, которые вынуждены длительное время пребывать в условиях повышенной освещенности. К ним относят операторов телевидения, спортсменов, занимающихся водными и горными видами, а также некоторые другие специальности.
  • Все люди, возраст которых более 40 лет и у которых имеются проблемы с сосудистой системой.
  • Пациенты, страдающие от последствий возрастной макулодистрофии, глаукомы, сахарного диабета, каратакты.
  • Все курящие люди.

Японские витамины для глаз могут иметь различный состав, который подбирается индивидуально с учетом физиологических проблем и особенностей трудовой деятельности. В состав лекарств входят только натуральные вещества.

Витамины B-Mix являются комплексом, в составе которых имеются витамины группы В, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, ниацин и инозитол. Они помогают организму поддерживать высокий уровень активности, улучшают кроветворную функцию и нормализуют нарушенную работу нервной системы.

Ferrum-гем железа является комплексом, который разработан для улучшения оксигенации тканей. Также в его составе имеется кремний, фолиевая кислота и витамин В12.

Комплекс с экстрактом черники представляет собой уникальный витамин, в котором содержится много лютеина и антоцианинов. Эти вещества абсолютно незаменимы при повышенной нагрузки на зрение. Также в них присутствует календула, пчелиный воск, экстракт голубики, масло семян периллы, витамины группы В.

Витамин С является мощным антиоксидантом, которые помогает уберечь структуры клеток от пагубного влияния активного кислорода и свободных радикалов.

Цинк является комплексом, который обогащен различными микроэлементами (селен, цинк, хром). Его главной особенностью является стимуляция процессов регенерации, повышение общего уровня иммунитета. Также он устраняет синдром хронической усталости и является мощным антиоксидантом.

Коллаген относится к сбалансированным мультикомплексам, который предотвращает старение тканей. В его составе имеется натуральный коллаген, необходимые витамины (С, В1, Е, В6, Д) и другие активные биологические добавки: бета-каротин, маточное молочко, хондроитин, экстракт из акульих плавников, селен, оливковое масло.

Мультиминералы – специальный комплекс, в котором присутствует десять важнейших микроэлементов, необходимых для нормализации всех физиологических процессов в организме.

Витамин Е является средством из натуральных масел растительного происхождения, в которых преобладает витамин Е. Он способствует восстановлению тканей, считается мощным антиоксидантом, поддерживает иммунитет и нормализует гормональный статус.

Альфа-липоевая кислота в большом количестве содержит этот природный антиоксидант.

Японские витамины для глаз

Мультивитамины состоят из незаменимых веществ, которые поддерживают органы оптической системы, укрепляют кости и хрящи, нормализуют состояние кожи. В их составе много витамином, бета-каротин и ниацин.

Следует отметить, что японские витамины DHC нельзя назвать панацеей от приобретенной патологии глаз. Связано это с тем, что хорошее зрение необходимо сохранять путем соблюдения некоторых правил: не стоит читать при плохой освещенности, в транспорте, следует тренировать мышцы путем ежедневного проведения гимнастики, работая за компьютером, необходимо делать регулярные перерывы. Если зрение снижается, то необходимо прибегать к методам оптической коррекции. При всем этом регулярный прием витамином помогает предотвратить дефицит необходимых веществ, тем самым снизив риск развития патологии. Профилактический подход является отличным средством для сохранения здорового зрения на долгие годы.

В медицинском центре «Московская Глазная Клиника» все желающие могут пройти обследование на самой современной диагностической аппаратуре, а по результатам – получить консультацию высококлассного специалиста. Клиника открыта семь дней в неделю и работает ежедневно с 9 ч до 21 ч.  Наши специалисты помогут выявить причину снижения зрения, и проведут грамотное лечение выявленных патологий. 

Записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по телефонам в Москве 8 (495) 505-70-10 8 (495) 505-70-15 (ежедневно с 9:00 до 21:00) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

 

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём