8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Визулон цена и отзывы

«Визулон» – компактный портативный аппарат цветоимпульсной терапии, для оздоровления глаз и в целом организма, в домашних условиях. Устройство способно оказывать комплексное воздействие на все сферы органа зрения: сетчатку, аккомодационный аппарат, глазодвигательные мышцы, зрительный нерв.

«Визулон» помогает самым физиологичным способом бороться со многими заболеваниями  человечества в нынешний высокотехнологичный век. Он легко справляется с такими весьма «популярными» недугами, как многочисленные зрительные нарушения, синдром хронической усталости, стрессы и психосоматические расстройства.

Аппарат понятен и прост в использовании, его применяют в медицинских учреждениях как эффективный метод физиотерапии, также разрешено применять его и дома, что не потребует специальной подготовки.

Принцип действия

Действие аппарата, разработанного научно-инновационной фирмой «РусМедГрупп» в содружестве с OXYVAC MEDICAL INSTRUMEN из Южной Кореи, базируется на достаточно давно применяемом методе биорезонансной терапии.

При котором, световые импульсы разной интенсивности воздействуют на зрительный анализатор, вызывая в организме множественные биохимические реакции. Их результатом становится нормализация работы органов и систем человеческого тела, в том числе и органа зрения.

В приборе «Визулон» имеется комплекс программ, созданных для коррекции нарушений зрения, включая миопию, астигматизм, дальнозоркость, детскую близорукость, амблиопию, косоглазие и пр.

Глаз человека, получая импульсное воздействие света, преобразует его в нервные импульсы и отправляет к определенному участку головного мозга. Человек, под действием нервных импульсов погружается в некие запрограммированные состояния: может успокоиться либо прийти в бодрое состояние, предельно сконцентрироваться или восстановиться.

В данном приборе импульсы света синхронизированы со звуковым сигналом, что в разы увеличивает эффективность воздействия заданных программ. Дополнительно предусмотрены циклы для нормализации сна, стимуляции эмоциональной сфер, устранения психосоматических расстройств.

Цветограммы (программы) аппарата «Визулон» отличаются друг от друга алгоритмически. В основе каждой лежит свой оригинальный набор световых и звуковых воздействий. В аппарате применяются только подтвержденные научно диапазоны восприятия, учитывающие природные ритмы работы головного мозга человека.

Цена на аппарат Визулон и где купить

Применение в офтальмологии

Клинические испытания устройства «Визулон» выявили высокий оздоровительный эффект применения его у пациентов с рефракционной амблиопией, прогрессирующей близорукостью, приобретенным астигматизмом, компьютерным синдромом, глаукомой, спазмом аккомодации, катарактой, со слабовидением у детей и рядом иных патологий зрительной системы.

К примеру, для пациентов с прогрессирующей близорукостью созданы программы № 3, 4, 5. Их можно применять по отдельности, или все поочередно в течение курса терапии. Практика показывает, что стабилизация близорукости с улучшением остроты зрения наступает в 80% случаев.

Для лечения слабовидения (дальнозоркости и близорукости) у детей, предусмотрена программа №15. Эффект  от ее использования составляет почти 90%. Вместе с повышением остроты зрения, дети становятся эмоционально стабильнее: нормализуется аппетит, а также сон, пропадают капризы, исчезает быстрая утомляемость, стимулируются способности к обучению.

Также для детей разработана программа №1. Ее действие направлено на лечение амблиопии («ленивый глаз»), косоглазия, врожденной катаракты и нарушений рефракции. Программа рассчитана на применение у детей до 9 лет и гарантированно помогает в 90% случаев.

При астигматизме, сопряженном с близорукостью либо дальнозоркостью, будет полезна программа № 8. Курс воздействия аппаратом «Визулон» приносит ощутимые улучшения 87% взрослых и 90% детей.

Курсы цветоимпульсной терапии аппаратом «Визулон» для лечения или профилактики заболеваний глаз, обычно составляют 11 дней, и могут повторяться каждые 2 - 8 недель. Посещение врача-офтальмолога рекомендовано в начале и в конце каждого курса цветоимпульсной терапии.

Видео о приборе Визулон

Противопоказания

Любое воздействие на организм может иметь свои противопоказания. У аппарата  «Визулон» абсолютных противопоказаний не выявлено. Однако терапевтические сеансы необходимо назначать с осторожностью, если отмечены:

  • Гиперчувствительность к световым импульсам (фотофобии).
  • Эпилептоидные реакцияи, эпилепсия.
  • Острые воспаления структур органа зрения.
  • Черепно-мозговые нарушения и травмы.

Важно! Стоит помнить, что аппарат цветоимпульсной терапии не заменит лекарственных средств при серьезных соматических расстройствах. Он может применяться лишь в дополнение к медикаментозному лечению, значительно повышая эффект последнего, сокращая  сроки терапии, а иногда и предупреждая возникновение побочных эффектов.

Цена прибора

Стоимость прибора на сайте производителя и в различных интернет-магазинах может отличаться. Рекомендованная розничная цена прибора «Визулон» составляет около 20 000 руб. и может отличаться в зависимости от комплектации (программного обеспечения).

Обращаем ваше внимание, что информация о данном приборе носит ознакомительный характер. «Московская Глазная Клиника» не имеет отношения к производителям прибора и не занимается его продажей! Если Вы ходтите приобрести аппарат "Визулон" или задать уточняющие вопросы - обращайтесь к производителю по контактам, указанным на сайте (перейдите по ссылке выше).

Отзывы об аппарате Визулон для цветоимпульсной терапии

Данный прибор может служить лишь как вспомогательное средство для лечения и профилактики болезней глаз и зрительного утомления. Перед его применением необходима консультация врача-офтальмолога. Обращайтесь в «Московскую Глазную Клинику», Вы сможете пройти полную диагностику состояния органа зрения, а наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам относительно здоровья глаз и порекомендуют самые эффективные методики лечения.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы нашим специалистам Вы можете по телефонам в Москве 8 (495) 505-70-10 8 (495)505-70-15 (ежедневно с 9:00 до 21:00) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

 

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём