8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Центр лазерной коррекции зрения в Москве

Все чаще люди, не понаслышке знающие о проблемах зрения, хотят решить их радикальным образом и обращаются к специалистам в центр лазерной коррекции. Причин для этого может быть очень много, но мы рассмотрим лишь главные, и попробуем определить, по каким признакам выбирать клинику, чтобы не ошибиться.

Одной из главных причин пациентов, готовых пройти операцию, является желание распрощаться со средствами коррекции зрения (очками или контактными линзами) навсегда. К сожалению, у московских центров лазерной коррекции зрения, даже самых современных и с наилучшими специалистами, не всегда есть возможность решить все без исключения проблемы со зрением. Ведь, согласитесь, их довольно много. Кроме того, предостаточно и объективных факторов, так как каждая операция, включая ЛАСИК и его разновидности (СуперЛасик, ФемтоЛАСИК и т.д.) обязательно имеет определенные противопоказания, которые делают лазерное восстановления зрения невозможным или рискованным. Только пройдя специальное обследование, можно будет говорить о возможности проведения операции и выбрать метод коррекции.

Наш центр лазерной коррекции зрения уделяет особое внимание предоперационному обследованию: после него будут исключены все противопоказания и риски операции, выбран наиболее подходящий метод - это гарантирует максимально возможный результат - 100% зрение пациента!

Однако не стоит о грустном. Собственно, прежде чем планировать операцию, пациенту следует пройти полную диагностику глаз в одном из выбранных офтальмологических центров, которая и покажет, поможет ли в вашем случае эксимер-лазерная коррекция либо стоит поискать другой метод. В случае, если такая диагностика уже успешно пройдена и никаких противопоказаний к лазерной коррекции не было выявлено, начинайте подыскивать хороший офтальмологический центр.

Что бы выбранное Вами учреждение было действительно «хорошим» лучше следовать приведенным ниже советам:

  • Обращайте внимание на перечень услуг предоставляемых тем или иным центром лазерной коррекции (чем он больше – тем лучше);
  • Не ленитесь находить отзывы о клиниках в интернете, интересуйтесь их репутацией среди коллег и знакомых: обращайте внимание на видео-отзывы реальных людей, а не на заказные проплаченные сообщения;
  • Обратите внимание на профессиональный уровень врачей (сделать это нетрудно, ведь клиника, где работают хорошие врачи, гордится ими, особенно когда многие из специалистов имеют научную степень);
  • Обязательно узнайте, каким оборудованием укомплектована клиника (чем новее модель установленного лазера - тем для пациента лучше).
  • Распрашивайте людей, встреченных в клинике (к хорошим врачам, пациенты «любят» возвращаться с новыми проблемами, для их быстрого и эффективного решения).

Не стесняйтесь записывать добытые на местах сведения в блокнот, чтобы дома в спокойной обстановке проверить все в интернете и составить свое собственное мнение.

Наше оборудование и хирурги

Мы располагаем самым современным оборудованием для проведения эксимерной и фемтосекундной лазерной коррекции зрения (ФРК, ЛАСИК, Супер-ЛАСИК, Эпи-ЛАСИК, Фемто-ЛАСИК, Фемто-Супер-ЛАСИК) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме на аппаратуре последнего поколения (эксимер-лазер ALLEGRETTO WAVE Eye-Q и фемтосекундный лазер Wavelight FS200 Femtosecond.

При необходимости перед операцией могут быть проведены дополнительные диагностические процедуры на оптическом когерентном томографе (ОКТ) и анализаторе переднего отдела глаза ("Oculus Pentacam").

Рефракционные хирурги клиники - Шеуджен Мурат Байзетович и Яковлева Юлия Валерьевна имеют огромный практический опыт возвращения зрения с помощью различных современных и безопасных методик. Постоянное пополнение теоретической базы и совершенствование практических навыков позволяют гарантированно восстанавливать зрение даже в самых сложных случаях.

Наши цены на лазерную коррекцию зрения

Стоимость лазерной коррекции зрения в нашем офтальмологическом центре является одной из самых доступных в Москве, но без ущерба качеству лечения. Мы используем только оригинальные сертифицированные расходные хирургические материалы и инструменты, поддерживаем на высоком уровне оснащенность клиники и квалификацию врачей. Если Вы видите стоимость лазерной коррекции зрения значительно ниже - задумайтесь о том, на чем экономит клиника. Естественное желание заплатить меньшую цену может привести к серьезным проблемам со зрением в дальнейшем!

Наименование операцииСтоимость (руб.)
Комплексное обследование перед лазерной коррекцией зрения 5 000
Расширенное комплексное обследование перед лазерной коррекцией 5 500
ЛАСИК при миопии и гиперметропии 26 000
Фоторефракционная кератэктомия (ФРК) 25 000
Эпи ЛАСИК 30 000
Супер ЛАСИК 39 000
Фемто Ласик 51 000
Фемто Супер Ласик 60 000

Стоимость коррекции указана за 1 глаз, предоперационное обследование - за оба глаза.

Все послеоперационные осмотры не требуют дополнительной оплаты. Наши пациенты получают весь необходимый набор документов для возврата 13% от стоимости операции, что снижает итоговые расходы на лечение.

Отзывы наших пациентов

Для того, чтобы Вы могли составить более полное представление о том что собой представляет процедура лазерной коррекции зрения, почему пациенты выбирают наш офтальмологический центр и как происходит принятие решения, какие были сомнения до и впечатления после операции - мы приводим несколько видео-отзывов. Больше подобных материалов Вы найдете в разделе ОТЗЫВЫ.



Тысячи благодарных пациентов, которые вновь обрели отличное зрение - гордость "Московской Глазной Клиники"!

Московский центр лазерной коррекции зрения

Уточнить стоимость той или иной процедуры, график приема специалиста и записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по многоканальному телефону 8(800)777-38-81 (ежедневно с 9:00 до 21:00, бесплатно для мобильных и регионов РФ) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём