8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Трансплантат роговичный

«Трансплантат роговичный» представляет собой медицинское изделие, которые производят по технологии, зарегистрированной Росздравнадзором. 

Трансплантат разрешено применять в клиниках офтальмологического профиля на территории России. Перед его использованием не требуется заполнение каких-либо дополнительных документов (Минестерства здравоохранения или других подобных организаций). Связано это с тем, что данный консервированный материал по сути своей не является трансплантатом. Согласно законодательству операция по пересадке «роговичного трансплантата» является имплантацией, а не собственно трансплантацией. В связи с этим фактом использование этого медицинского изделия допускается во всех лечебных учреждениях, которые имеют соответствующую лицензию на проведение хирургических вмешательств и оказание офтальмологической помощи.

Показанием для выполнения кератопластики с применением консервированного материала от доноров совпадают с показаниями для назначения традиционной трансплантации роговицы. Технически оперативное вмешательство по имплантации «Трансплантата роговичного» совпадает с ходом классической кератопластики. Послеоперационный период протекает аналогично.

Преимущества кератопластики в МГК

Перед выполнением хирургического вмешательства наши пациенты проходят тщательное обследование глаз с применением самой современной диагностической аппаратуры от ведущих мировых производителей. Наша Клиника располагает всем необходимым оборудованием для пересадки роговицы и собственным банком биотрансплантантов. За 2014 год в МГК была проведена 21 сквозная трансплантация роговицы, что является самым высоким показателем среди негосударственных офтальмологических центров в России.

В "Московской Глазной Клинике" работают специалисты мирового уровня. Сквозная кератопластика – одно из приоритетных направлений деятельности клиники. В клинике работает профессор Слонимский Юрий Борисович - один из наиболее авторитетных специалистов по лечению больных с различной патологией роговицы, признанный лидер в области сквозной трансплантации при кератоконусе, автор монографии по кератоконусу. Профессор Слонимский Ю.Б. - член Правления Российского Общества Офтальмологов. Среди коллег-офтальмологов Юрий Борисович является признанным авторитетом в области лечения пациентов с тяжелой патологией роговицы. Так же операции проводятся хирургом высшей категории, главным врачом клиники Цветковым Сергеем Александровичем, который успешно провел более 12 тысяч операций различной категории сложности.

Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту являются залогом успешного лечения в МГК. Мы заботимся о своих пациентах, поэтому готовы оказывать всю необходимую помощь ежедневно без выходных, с 9 утра до 9 вечера. Для удобства наших пациентов имеется стационар (в т.ч. дневной).

Операция по пересадке роговицы в МГК отзывы

Цена пересадки роговицы в МГК

Стоимость биоматериала трансплантат роговичній в МГК составляет 75 000 руб. Цена операции кератопластики определяется объемом хирургического вмешательства, необходимостью использования общего наркоза и т.д. Стоимость выполнения сквозной кератопластики в нашей клинике составляет от 70 000 руб. за один глаз, при реконструкции переднего отрезка глаза стоимость операции может быть увеличена.

Уточнить стоимость той или иной процедуры, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по телефонам в Москве 8 (495) 505-70-10 8 (495) 505-70-15 (ежедневно с 9:00 до 21:00) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

 

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Уважаемые пациенты!
При записи на прием, просьба обращать внимание на график работы клиники в праздничные дни.

Расписание работы офтальмологической клиники в новогодние праздники

С 30.12.2016 по 03.01.2017 клиника не работает.
C 4 января мы работаем для Вас в обычном режиме.

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём