8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

ПресбиЛАСИК (PresbyLASIK)Благодаря идущим вперед лазерным технологиям для офтальмологических операций, сегодня, стала возможной коррекция нарушений рефракции при слабом зрения вблизи, которое требует очков для чтения.

Благодаря идущим вперед лазерным технологиям для офтальмологических операций, сегодня, стала возможной коррекция нарушений рефракции при слабом зрения вблизи, которое требует очков для чтения.

ПресбиЛАСИК - это новейшая методика мультифокальной шлифовки роговицы посредством лазерного луча. Таким образом, глазам возвращают способность видеть на любом расстоянии: вблизи, на среднем расстоянии и вдаль.

Что такое возрастная дальнозоркость

У людей, перешагнувших возрастной порог в 40 лет, наблюдается ослабление зрения вблизи. Это нарушение и называется старческой дальнозоркостью (пресбиопией). Данный процесс, является следствием снижения эластичности естественного хрусталика глаза, что и выражается в нарушении зрения, которое требует коррекции очками для чтения. По результатам исследований, 86% населения старше 40 лет, нуждаются в специальных очках для чтения. К 40-45 годам, очки понадобятся даже тем людям, кто страдает близорукостью. Ухудшение зрения происходит медленного и постепенно, скорость его прогрессирования, у каждого человека индивидуальна. Проявляется патология в затруднении чтения печатного текста книги или газеты, меню в ресторане, строчек на экране монитора компьютера. Внешне, неспособность различить буквы в напечатанном тексте, выражается тем, что в попытке прочесть написанное, человек старается отодвинуть источник (газету) максимально далеко от своих глаз.

Что такое ПресбиЛАСИК

Главным новшеством методики ПресбиЛАСИК является то, что лазерный луч формирует мультифокальную форму роговицы (как в мультифокальных очках), что позволяет избавиться от средств коррекции примерно 70% пациентов, нуждающихся в них. Эта операция возвращает глазам мультифокальное зрение – способность видеть на любые расстояния: вдаль, на средние расстояния и вблизи. Операция выполняется на аппарате visx star 4, который реализует уникальную инновационную технологию IR - Iris Recognition, которая обеспечивает трехмерное распознавание роговой оболочки по 24 точкам, как по отпечатку пальца. Основываясь на результатах этого распознавания, прибор корректирует лазерный луч, для точного местоположения на роговице. Данные, полученные в результате обследования по технологии волнового фронта, передаются в лазерную установку, которая самостоятельно рассчитывает наилучшие результаты операции, а также качество послеоперационного зрения. Во время операции также задействован прибор «ИнтраЛейз», предназначение которого - создание хирургического доступа лазерного луча без участия человека и применения хирургического скальпеля.

В ряде случаев, пациенты выбирают методику «Моновижн», когда глаза фокусируются на разное расстояние – один на дальнее, другой – на фокус вблизи.

Решение о наиболее подходящей методике операции, принимают совместно с пациентом на основании результатов обследования. Обследование включает в себя снимки глаз, их сканирование, обследование лицензированным оптометристом, а также врачом-офтальмологом центра.

Видео лазерной коррекции

Преимущества операции

Среди преимуществ PresbyLASIK стоит выделить, следующее:

  • Операция позволяет практически 70% пациентов избавиться от очков для чтения.
  • Операция возвращает нормальное зрение на разные расстояния: вблизи, на средние дистанции и вдаль.
  • Операция выполняется под местной анестезией, без боли.
  • Немедленное выздоровление.
  • Существенная экономия на приобретении мультифокальных оптических очков.
  • Клинический опыт в 12 офтальмологических центрах Европы с 2001 года.
  • Технология соответствует европейским стандартам (маркирована СЕ) качества.

Кому подходит методика PresbyLASIK

Операция подходит лицам, в возрасте старше 40 лет, страдающим пресбиопией от +0.75D до +4.5D, испытывающим затруднения при зрении вблизи и на дальние расстояния. Для пациентов, страдающих только близорукостью, данная операция не подходит.

Коррекция зрения - отзывы и цена в МГК

В медицинском центре «Московская Глазная Клиника» все желающие могут пройти обследование на самой современной диагностической аппаратуре, а по результатам – получить консультацию высококлассного специалиста. Мы открыты семь дней в неделю и работаем ежедневно с 9 ч до 21 ч. Наши специалисты помогут выявить причину снижения зрения, и проведут грамотное лечение выявленных патологий. Опытные рефракционные хирурги, детальная диагностика и обследование, а также большой профессиональный опыт наших специалистов позволяют обеспечить максимально благоприятный результат для пациента.

Уточнить стоимость той или иной процедуры, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по многоканальному телефону 8 (800) 777-38-81 (ежедневно с 9:00 до 21:00, бесплатно для мобильных и регионов РФ) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём