8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Врач аллерголог-офтальмолог в МосквеОфтальмолог-аллерголог специализируется на диагностике и лечении аллергических заболеваний органа зрения и его придаточного аппарата. Аллергическую природу могут иметь такие заболевания, как конъюнкивит, блефарит, кератит, увеит и многие другие.

Поражаться могут сетчатка и зрительный нерв, приводя не только к значительному снижению зрения, но и к необратимой слепоте.

Именно поэтому, при подозрении на аллергический процесс, так важно обращаться к высококвалифицированному специалисту, который быстро поставит диагноз, выявит причину аллергии на глазах и назначит эффективное лечение.

Лечение может быть как в виде местных препаратов (как правило, антигистаминных, гормональных или нестероидных глазных капель), так и системным (таблетки и инъекции).

По показаниям могут быть проведены курсы ддесенсибилизирующей терапии, в результате чего происходит снижение чувствительности организма к провоцирующему фактору - аллергену.

Офтальмолог-аллерголог в «Московской Глазной Клинике»

При подозрении на офтальмо-аллергию в Московской Глазной Клинике можно пройти полное диагностическое обследование на самой современной аппаратуре и с применением новейших методов диагностики заболеваний глаз. В клинике проводится лечение глазных заболеваний у взрослых и детей старше 4 лет. Нашими специалистами разработаны и применяются эффективные схемы лечения. Стоимость различных диагностических процедур, а так же лечения можно посмотреть в разделе ЦЕНЫ.

Записаться на прием или задать интересующие вопросы Вы можете по телефону в Москве 8(499)322-36-36 или телефону горячей линии МГК 8(800)777-38-81 (бесплатно для мобильных и регионов РФ) ежедневно с 9:00 до 21:00 или воспользовавшись формой онлайн-записи (круглосуточно).

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём