8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Имплантация Миоринг (MioRing) при кератоконусеCISIS, или Система Интрастромальной Имплантации, является технологическим новшеством в лечении кератоконуса. Смысл ее заключается в имплантации гибкого, но жесткого имплантата в сформированный роговичный карман, который станет удерживать каркас роговицы.

Применяемый для этого имплантат MyoRing имеет форму замкнутого кольца. Он способен уплощать выпуклую в результате патологии роговицу, заставляя её вернуться к правильной форме. Это останавливает развитие керотоконуса и улучшает, тем самым, зрение пациента. Локализация MyoRing в роговичном кармане, а также отсутствие концов, делает предсказуемыми постоперационные результаты и сводит к нулю риск осложнений (к примеру, отторжение).

MyoRing - интеллектуальная собственность профессора А. Даксера (Австрия), имплантат, не имеющий аналогов в мире.

Лечение кератоконуса посредством имплантации MyoRing базируется на пяти незыблемых принципах:

Первый. Правильная, замкнутая, гибкая структура, по закону топологии (математика) способна изменить неправильную форму роговицы с кератоконусом, на правильную форму внутри своей окружности, что одновременно улучшает рефракцию.

Второй. MyoRing, является не имеющим аналогов имплантатом, имеющим форму полного кольца (без сегментарных концов). Такая форма, позволяет избежать риска развития экструзии (отторжения) вживленного имплантата, что довольно часто происходит с кольцевидными сегментами, концы которых давят на ткани, постепенно их истончая.

Третий. MyoRing способен сочетать в себе два качества, теоретически несовместимых: достаточную жестокость, чтобы придать роговице правильную форму и гибкость, со свойством запоминания формы, которая позволяет вводить сжатый имплантат через узкий вход в роговичный карман, для минимизации риска развития индуцированного астигматизма.

Четвертый. Карман роговицы, который практически полностью закрыт позволяет:

  • Сохранять биомеханические структурные свойства роговицы.
  • Влиять на главные факторы оптимизации послеоперационных результатов - локализацию имплантата внутри кармана, толщину его и диаметр.
  • Выполнять кросс–линкинг роговичного коллагена наиболее современным, эффективным способом Pocket CXL.

Отличительной особенностью нового способа кросс-линкинга (Pocket CXL), является введение рибофлавина в роговичную строму, без контакта с эпителием, что обеспечивает отсутствие у пациента болевых ощущений и вдвое сокращает продолжительность процедуры.

Пятый. Технология имплантации MyoRing® и проведение кросс - линкинга (Pocket CXL), позволяет за одну операцию достигать двух целей лечения кератоконуса - это остановка прогрессирования патологии и возвращение пациенту максимально возможного зрения.

Преимущества MyoRing

MyoRing во многих случаях позволяет избежать кератопластики или с успехом заменяет ее. Продолжительность реабилитации после имплантации MyoRing, занимает всего несколько дней (для сравнения, реабилитация после кератопластики занимает не менее года). Рефракционные результаты имплантации MyoRing значительно лучше, чем при других существующих методах лечения кератоконуса. Постоперационные результаты с технологией CISIS гораздо более предсказуемы, в сравнении с сегментными имплантами (полукольцами).

Лечение кератоконуса - отзывы и цена в МГК

В медицинском центре «Московская Глазная Клиника» все желающие могут пройти обследование на самой современной диагностической аппаратуре, а по результатам – получить консультацию высококлассного специалиста. Мы открыты семь дней в неделю и работаем ежедневно с 9 ч до 21 ч. Наши специалисты помогут выявить причину снижения зрения, и проведут грамотное лечение выявленных патологий.

В МГК имплантируются различные виды колец и сегментов при кератоконусе. Уточнить стоимость различных имлантатов и их установки, записаться на прием в "Московскую Глазную Клинику" Вы можете по телефону 8 (800) 777-38-81 (ежедневно с 9:00 до 21:00, бесплатно для мобильных и регионов РФ) или воспользовавшись формой онлайн-записи.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Уважаемые пациенты!
При записи на прием, просьба обращать внимание на график работы клиники в праздничные дни.

Расписание работы офтальмологической клиники в новогодние праздники

С 30.12.2016 по 03.01.2017 клиника не работает.
C 4 января мы работаем для Вас в обычном режиме.

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём