ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Роман

Добрый день! Очень прошу вас помочь со следующей проблемой — глаза стали как будто зудеть и ныть и все время их прикрываю так как так чуть легче становится они стали настолько чувствительными что когда пошевелишь белками глаз то на месте тяжело усидеть.

Иногда начинают болеть виски и в затылке как будто какой то пучок нервных окончаний —отдает туда при ноющих ощкщениях глаза выглядят воспаленными но не сильно красными пару лет назад это было у меня проходил обследование и назначили капать тауфон и систейн но одновременно у меня тогда были проблемы с давлением и я еще проходил курс лечения и этот потом все прошло. Сейчас опять то же что и было раньше. И в этот же момент у меня проблемы с шеей остеохондроз шея болит к тому же может это все быть от остеохондроза? Или нет? Кстати сплю маловато бессонница бывает много сижу за компьютером и с нервишками проблемы есть. Кстати прокапал систейн и тауфон но в этот раз не помогло Что посоветуете? Сил просто уже нет.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Роман!

Для уточнения проблемы необходим осмотр. Не исключено, что имеет место "компьютерный синдром" либо синдром сухого глаза. Возможна, также, аллергическая реакция на что-то, либо демодекозное воспаление. Все это необходимо проверить , чтобы дать необходимые рекомендации




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика