ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Илья

Здравствуйте. Играл в футбол. Бил по воротам, мяч прилично отрекошетил в глаз. Итог: первые 5 минут все разноцветное. Практически полная расфокусировка зрения.

Затем, все более менее восстановилось. Веко синее. Прошло 2 дня. Наблюдаю помутнение в левом нижнем углу обзора. Не особо вижу низ. Все зависит от поворота глаза. Особенно, заметно в темноте. Днем, видимо, фокусируюсь и не так заметно. Глаз на вид нормальный, только синяк небольшой. Сотрясение головного мозга особо нет (1 день погудела голова). Понятно, что требуется очный осмотр, но хотелось бы примерно понимать насколько все печально и какой может быть срок восстановления?


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Илья!

В данном случае имеет место контузия глазного яблока. Последствиями ее могут быть разные состояния - кровоизлияние, сотрясение сетчатки, отслойка сетчатки (локальная), дислокация хрусталика и проч. Что именно имеет место у Вас, необходимо определить при осмотре и с помощью диагностики (УЗИ обязательно).

Мы советуем без промедления обратиться к офтальмологу, поскольку чем раньше будет начато лечение, тем более благоприятен прогноз. При запущенных случаях зрение может не восстановиться.

Готовы Вас проконсультировать.

Записывайтесь на первичный осмотр (профильный специалист по травмам органа зрения - главный врач МГК - Цветков Сергей Александрович)

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:



Отзывы, комментарии и вопросы


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.




© 2010-2017 ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
Яндекс.Метрика Статистика