8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Галина

Здравствуйте! У мужа установлен диагноз: "Синдром Ушера". Два раза в год по назначению офтальмолога необходимо проделывать парабульбарные инъекции в оба глаза РЕТИНАЛАМИНОМ.

Каков порядок получения этой услуги (препарат свой) в вашей клинике за наличный расчёт? Можно ли проделать процедуры вечером? Спасибо за ответ.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Галина!

Если Вы желаете получить услугу по введению препарата при помощи парабульбарных инъекций, то нужно иметь официальное заключение специалиста на руках (со всеми печатями и штампами) с рекомендациями по лечению ретиналамином. Вы звоните в клинику и согласовываете с Администратором удобное время для приезда.

Препарат Ретиналамин - это лиофилизат, получаемый из сетчатки крупного рогатого скота ( до года), в состав которого входят полипептиды и глицин. Является пептидным биорегулятором, обладающим прямым нейропротекторным действием. Применяется при патологии сетчатки и зрительного нерва. Вводится как внутримышечно, так и парабульбарно. Есть опыт его применения при помощи электрофореза. Лиофилизат разводится в 2 мл раствора для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Вводится за глаз. Курс лечения 10 инъекций (ежедневно по 1 инъекции в день). Рекомендуется вводить в первую половину дня (примерно в одно время). Таких курсов должно быть не менее 2-х в год (а лучше 3). Препарат обладает отсроченным эффектом. Действие его накопительное, т.е. с каждым курсом эффективность нарастает. После первого курса субъективно пациент может не отмечать положительного действия.

За наличный расчет оплачиваете только работу врача, который будет выполнять процедуру (инъекция парабульбарная 1 глаз- 700 руб). Предварительно составляется договор на выполнение услуг.

Уточнить оставшиеся вопросы лучше по телефону у Администратора.


Автор: Галина

При записи Крюкова Н.Н. встал вопрос о диагностике. Пациент по установленному заболеванию Синдром Ушера имеет бессрочную группу инвалидности. Подтверждения диагноза не требуется. Врачом назначены периодические курсы инъекций ретиналамином. Ниже приводим историю переписки с Вашей клиникой. История Парабульбарные инъекции Ретиналамина Каков порядок получения этой услуги (препарат свой) в вашей клинике за наличный расчёт? Можно ли проделать процедуры вечером? Спасибо за ответ. Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники Здравствуйте, Галина! Если Вы желаете получить услугу по введению препарата при помощи парабульбарных инъекций, то нужно иметь официальное заключение специалиста на руках (со всеми печатями и штампами) с рекомендациями по лечению ретиналамином. Вы звоните в клинику и согласовываете с Администратором удобное время для приезда. Препарат Ретиналамин - это лиофилизат, получаемый из сетчатки крупного рогатого скота ( до года), в состав которого входят полипептиды и глицин. Является пептидным биорегулятором, обладающим прямым нейропротекторным действием. Применяется при патологии сетчатки и зрительного нерва. Вводится как внутримышечно, так и парабульбарно. Есть опыт его применения при помощи электрофореза. Лиофилизат разводится в 2 мл раствора для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Вводится за глаз. Курс лечения 10 инъекций (ежедневно по 1 инъекции в день). Рекомендуется вводить в первую половину дня (примерно в одно время). Таких курсов должно быть не менее 2-х в год (а лучше 3). Препарат обладает отсроченным эффектом. Действие его накопительное, т.е. с каждым курсом эффективность нарастает. После первого курса субъективно пациент может не отмечать положительного действия. За наличный расчет оплачиваете только работу врача, который будет выполнять процедуру (инъекция парабульбарная 1 глаз- 700 руб). Предварительно составляется договор на выполнение услуг. Уточнить оставшиеся вопросы лучше по телефону у Администратора. 


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Согласуйте данный вопрос с зам глав врача по лечебной работе ФОМЕНКО Наталийей Ивановной.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём