ООО МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
г. Москва, Семёновский переулок, дом 11, метро Семеновская
Ежедневно, без выходных — с 9:00 до 21:00
8 (800) 777-38-81
8 (499) 322-36-36
Перезвоните мне!
 
» Схема проезда «

Автор: Галина

Здравствуйте! У мужа установлен диагноз: "Синдром Ушера". Два раза в год по назначению офтальмолога необходимо проделывать парабульбарные инъекции в оба глаза РЕТИНАЛАМИНОМ.

Каков порядок получения этой услуги (препарат свой) в вашей клинике за наличный расчёт? Можно ли проделать процедуры вечером? Спасибо за ответ.


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Здравствуйте, Галина!

Если Вы желаете получить услугу по введению препарата при помощи парабульбарных инъекций, то нужно иметь официальное заключение специалиста на руках (со всеми печатями и штампами) с рекомендациями по лечению ретиналамином. Вы звоните в клинику и согласовываете с Администратором удобное время для приезда.

Препарат Ретиналамин - это лиофилизат, получаемый из сетчатки крупного рогатого скота ( до года), в состав которого входят полипептиды и глицин. Является пептидным биорегулятором, обладающим прямым нейропротекторным действием. Применяется при патологии сетчатки и зрительного нерва. Вводится как внутримышечно, так и парабульбарно. Есть опыт его применения при помощи электрофореза. Лиофилизат разводится в 2 мл раствора для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Вводится за глаз. Курс лечения 10 инъекций (ежедневно по 1 инъекции в день). Рекомендуется вводить в первую половину дня (примерно в одно время). Таких курсов должно быть не менее 2-х в год (а лучше 3). Препарат обладает отсроченным эффектом. Действие его накопительное, т.е. с каждым курсом эффективность нарастает. После первого курса субъективно пациент может не отмечать положительного действия.

За наличный расчет оплачиваете только работу врача, который будет выполнять процедуру (инъекция парабульбарная 1 глаз- 700 руб). Предварительно составляется договор на выполнение услуг.

Уточнить оставшиеся вопросы лучше по телефону у Администратора.


Автор: Галина

При записи Крюкова Н.Н. встал вопрос о диагностике. Пациент по установленному заболеванию Синдром Ушера имеет бессрочную группу инвалидности. Подтверждения диагноза не требуется. Врачом назначены периодические курсы инъекций ретиналамином. Ниже приводим историю переписки с Вашей клиникой. История Парабульбарные инъекции Ретиналамина Каков порядок получения этой услуги (препарат свой) в вашей клинике за наличный расчёт? Можно ли проделать процедуры вечером? Спасибо за ответ. Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники Здравствуйте, Галина! Если Вы желаете получить услугу по введению препарата при помощи парабульбарных инъекций, то нужно иметь официальное заключение специалиста на руках (со всеми печатями и штампами) с рекомендациями по лечению ретиналамином. Вы звоните в клинику и согласовываете с Администратором удобное время для приезда. Препарат Ретиналамин - это лиофилизат, получаемый из сетчатки крупного рогатого скота ( до года), в состав которого входят полипептиды и глицин. Является пептидным биорегулятором, обладающим прямым нейропротекторным действием. Применяется при патологии сетчатки и зрительного нерва. Вводится как внутримышечно, так и парабульбарно. Есть опыт его применения при помощи электрофореза. Лиофилизат разводится в 2 мл раствора для инъекций или 0,5% раствора новокаина. Вводится за глаз. Курс лечения 10 инъекций (ежедневно по 1 инъекции в день). Рекомендуется вводить в первую половину дня (примерно в одно время). Таких курсов должно быть не менее 2-х в год (а лучше 3). Препарат обладает отсроченным эффектом. Действие его накопительное, т.е. с каждым курсом эффективность нарастает. После первого курса субъективно пациент может не отмечать положительного действия. За наличный расчет оплачиваете только работу врача, который будет выполнять процедуру (инъекция парабульбарная 1 глаз- 700 руб). Предварительно составляется договор на выполнение услуг. Уточнить оставшиеся вопросы лучше по телефону у Администратора. 


Отвечает: врач-офтальмолог Московской Глазной Клиники

Согласуйте данный вопрос с зам глав врача по лечебной работе ФОМЕНКО Наталийей Ивановной.




Отзывы и комментарии


Добавить отзыв или комментарий

Имя
E-mail


Записаться на прием
График работы клиники в Новогодние праздники
Клиника не работает с 30.12.2017 по 02.01.2018 включительно.

БЕСПЛАТНЫЙ прием врача по страховому полису




© 2010-2017 «МОСКОВСКАЯ ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА» ®

Политика защиты и обработки персональных данных
Яндекс.Метрика Статистика