8(800)777-38-81
8(499)322-36-36
Семёновский переулок, 11
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
Схема проезда >>>

Автор: Назира

Здраствуйте? я пишу вам из Rыргызстана с надеждой получить ответа на свой вопрос. У моей дочери диагноз Синдром Марфана и подвывих хрусталаков в стекловидное тело, катаракта, косоглазие.

Девочке 5 лет ростом 128 см, весит около 26 кг, зрение тоже слабенькое. Можно ли заменить ей хрусталики и есть ли какая нибудь гарантия что зрение улучшиться?



Здравствуйте, Назира!

Детей в нашей клинике не оперируют. Мы можем лишь проконсультировать ребенка у ведущих специалистов: по патологии хрусталика -у главного врача МГК Цветкова Сергея Александровича; по вопросу косоглазия - у д.м.н., проф. Чернышовой Светланы Гавриловны.После осмотра Вам дадут рекомендации о том, как и где проводить лечение.

О гарантиях на улучшение зрения можно говорить только после диагностики и осмотра специалиста.

Добавить отзыв или комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь ссылкой на материал в социальных сетях и блогах:

онлайн консультация офтальмолога

Задайте Ваш вопрос специалисту нашей клиники!

Выбор ИОЛ (хрусталика) для операции катаракта

Какие искусственные хрусталики (ИОЛ) лучше устанавливать при операции по удалению катаракты?

Операция лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения: её безопасность, возможные осложнения, влияние на беременность и роды и т.д.

Платная скайп консультация офтальмолога

Расширенный ответ на Ваш вопрос в живом общении!

Московская Глазная Клиника в Контакте

Московская Глазная Клиника в социальной сети Одноклассники

Московская Глазная Клиника в сети Фэйсбук

 

Проверка остроты зрения онлайн бесплатно

Онлайн тесты для проверки зрения (вдаль, на цвета)

Яндекс.Метрика Статистика

Записаться на приём